• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 재수술 후기 (뒤 + 밑 트임)

JMJM31 2022-06-20 (월) 15:10 1년전 7159
3년전에 뒤트임 하고 효과 x

<3년전에 뒤트임 하고 효과 x>

수술당일

<수술당일>

1주 이번엔 전후차이 확실히 있고 원장님한테 원하는거 말하고 반영되서 대만족

<1주 이번엔 전후차이 확실히 있고 원장님한테 원하는거 말하고 반영되서 대만족 >

3년전에 다른병원에서 뒤트임을 했었는데
다시 붙은느낌?ㅠㅠ
약간 눈꼬리 올라간거 내려준다 그랬었는데
효과가 너무 없었는데 그냥 살다가...
눈매가 좀 더 시원해지고 싶었고
순둥순둥해지고 싶었거든요
예전부터 후기가 예쁘다고
생각했던 곳이라 관심 있었는데
트임 유명하고 뒷트임 밑트임 같이 모양 잘 잡아주는걸로 이름있고 이쁘더라구요
또 제 눈 같은 케이스에 효과 많이 보는거 같았음
일단 상담 잡았어요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 상담때 너무 스윗하셔서 ㅠㅠ
필요한 부분만 딱 집어주시고
과잉진료 없다는 말이 이런거구나 했잖아요
당일은 살짝 따끔따끔했고
다음날부터 지금까지 붓기 살짝 있는데
한눈에 봐도 차이가 느껴져서ㅋㅋㅋ
아 얼릉 풀메이크업 하고싶어요 ㅠㅠㅠ
너무너무 맘에 들고 좀 더 세련되졌다해야하나?
친구들이 벌써부터 너무 예쁘다고 칭찬일색
진짜 만족스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

★ 듀얼트임하고 나서  느낀점 :
눈 뒤쪽 가로폭도 길ㄹㄹ어진거 같구요
분위기도 생겼어요 눈뒤트임 밑트임 같이 하길 잘한거 같아요
확실히 눈은 무꺼풀이든 쌍꺼풀이든 가로길이가 길어야 이쁜거 같아요
저렴한데 만족감 최고ㅋㅋㅋ
분명 전후차이 확실한데
전혀 과하게 뒤트임 밑트임 과하게 된 특유의 그 느낌 없음(전 이거 중요해요ㅠㅠ)
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총112건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
12일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
14일전
치킨라이스
코성형수술후기
15일전
신성불가침
가슴성형수술후기
18일전
노빌리타스
코성형수술후기
19일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
19일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
21일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/112)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

333,904
714,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
그란대 2022-06-20 (월) 15:15 1년전 신고 주소
진짜 순둥순둥해보여요 ㅎㅎ

JMJM31 작성자 2022-06-20 (월) 16:48 1년전 신고 주소
[@그란대] 주위 사람들도 얼굴 전체적으로 순둥해졌다고ㅋㅋ 좋아요
걸드니 2022-06-20 (월) 15:16 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

JMJM31 작성자 2022-06-20 (월) 16:48 1년전 신고 주소
[@걸드니] 3년전 뒤트임을 실패해봐서 이번엔 신중하게 골랐어요ㅠㅠ
즐건생 2022-06-20 (월) 15:21 1년전 신고 주소
와 정말 예쁘게 수술결과가 나왔네요! 하신 보람이 크겠습니다~~~

JMJM31 작성자 2022-06-20 (월) 16:49 1년전 신고 주소
[@즐건생] 네~~ 효과가 바로 나타나니 기분이 좋네요ㅋㅋ 친구들한테 피드백도 바로바로 오고ㅋㅋ
어디가잘하는겨 2022-06-20 (월) 15:26 1년전 신고 주소
할 대박 완전 예쁘게 잘됐네 ! 비용은 얼마 들었어?? 눈은 안불편해?

JMJM31 작성자 2022-06-20 (월) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코산호 2022-06-20 (월) 15:37 1년전 신고 주소
헐 너무예뻐요

JMJM31 작성자 2022-06-20 (월) 16:52 1년전 신고 주소
[@초코산호]  감사합니다ㅋㅋ :)
마린부우 2022-06-20 (월) 15:47 1년전 신고 주소
1주치고 붓기많이없네요 비용궁금해요

JMJM31 작성자 2022-06-20 (월) 16:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-06-20 (월) 15:53 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬네 ㅠㅠ 너무 부럽네요 ㅠ

JMJM31 작성자 2022-06-20 (월) 16:54 1년전 신고 주소
[@Oopsaaa] 님도 하세요~!! 저도 뒤트임 효과가 미미해서 좌절했는데 이번에 완전 잘 되서 신나네요!ㅋㅋ
나복이 2022-06-20 (월) 21:30 1년전 신고 주소
와 대박 ㅠㅠ 다시 안 붙기만 하면 짱이겠다..

JMJM31 작성자 2022-06-21 (화) 18:19 1년전 신고 주소
[@나복이]  수술방법 때문에 잘 안붙는다고 하더라구요ㅋㅋ 시간 지나봐야 알겠지만!ㅋㅋ 마지막 트임이라고 생각하고 했어요ㅋㅋ
포포남고 2022-06-20 (월) 21:55 1년전 신고 주소
오 잘됐다!! 시원해보여! 만족했다니까 부럽다..

JMJM31 작성자 2022-06-21 (화) 18:19 1년전 신고 주소
[@포포남고] 눈 공간에도 비율이 있는거 같아요ㅋㅋㅋ 그래서 그런 측면에서 만족!
봄봄날에 2022-06-21 (화) 12:31 1년전 신고 주소
와 트이 진짜 잘됐네요~

[@봄봄날에] 감사합니다~
미스도 2022-06-21 (화) 12:36 1년전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 저도 뒤에 확트고 싶은데 효과 없을거라해서 절망중이거든요ㅠㅠ

JMJM31 작성자 2022-06-21 (화) 18:20 1년전 신고 주소
[@미스도] ㅠㅠ제 친구도 저 한거보고 갔었는데 하지 말라고 했나봐요 그런 눈이 있는거 같아요!ㅠㅠ
눈쟁쟁 2022-06-22 (수) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JMJM31 작성자 2022-06-22 (수) 18:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whit2hyun 2022-06-22 (수) 17:40 1년전 신고 주소
나도 눈꼬리가 많이 올라가있어서  뒤+밑트임 너무 하고싶었는데 진짜 너무 순둥순둥 귀여워지고 이뿌당
실밥은 안풀러도 되는거야? 아니면 1주일사진이 실밥푸르고 찍은건가?
트임 전 눈은 고양이 눈매같고 트임후는 더 초롱초롱해보이는거같아

JMJM31 작성자 2022-06-22 (수) 18:19 1년전 신고 주소
[@whit2hyun] 아니 녹는 실이라 따로 실밥을 풀지 않아도 됨! 그래서 편했음ㅋㅋ 고마워ㅠㅠ 나 진짜 순둥한 눈 갖고싶었거든
디주님 2022-06-22 (수) 18:14 1년전 신고 주소
일주일째 트임 알아보는 중인데 후기 중에 가장 예쁘세요 ㅠㅠ 어딘지 알 수 있을까여?

JMJM31 작성자 2022-06-22 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whit2hyun 2022-06-22 (수) 18:48 1년전 신고 주소
추가로 질문이 있어성^ ^
나는 뒷트임은 안하고 10년전에 밑트임만 쪼금 했었는데 , 그동안 컬러렌즈 낄땐 몰랐는데 라식하니까 눈알이 더 작고 답답해보이더라구
혹시 재수술비용도 추가해야한다고 병원에서 이야기해?
다른병원에서 눈매교정+자연유착 재수술은 재수술비용이 횟수에 따라 금액이 올라간다고 해서
뒷트임이나 밑트임도 재수술비용이 따로 발생하는지 궁금해
홈페이지에 듀얼트임 금액이 나와있긴 하던데 혹시 금액은 얼마주고 했오?
근데 실밥푸를일이 없어서 붓기도 빨리빠지는가봐 . 이건 병원마다 다른거 같더라구
실밥 풀러야 하고 안풀러도 되는거능
근데 기본 상커풀라인도 너무 예쁘넹 난 짝눈이라 눈 알아보고 있오 ㅠㅠ 할때 듀얼트임도 같이하면 어떨까해서
한번아프고 말아야지 나중에 따로하면 또 아플거같아서 히히

JMJM31 작성자 2022-06-23 (목) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

whit2hyun 2022-07-16 (토) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽고주름제거희망자 2022-06-22 (수) 19:53 1년전 신고 주소
눈웃음 잘되시나요?

JMJM31 작성자 2022-06-23 (목) 14:03 1년전 신고 주소
[@몽고주름제거희망자] 잘돼요! 애교살도 자연스럽게 잘 올라와요!ㅋㅋ
돠돠 2022-06-23 (목) 06:50 1년전 신고 주소
오 잘되셨네요!!

JMJM31 작성자 2022-06-23 (목) 14:03 1년전 신고 주소
[@돠돠] 감사합니다ㅋㅋ :)
릴릴랄룬로 2022-06-25 (토) 09:33 1년전 신고 주소
넘 얘쁘게 자로댔어요

JMJM31 작성자 2022-06-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 감사합니다ㅋㅋ :)
밤비농 2022-06-25 (토) 23:13 1년전 신고 주소
혹시 얼마주고 하셨어요?

JMJM31 작성자 2022-06-27 (월) 14:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토니쵸파 2022-06-25 (토) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Oopsaaa 2022-06-26 (일) 16:34 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하요 ㅎ

JMJM31 작성자 2022-06-27 (월) 14:05 1년전 신고 주소
[@Oopsaaa] 감사합니다ㅋㅋ :)
쌍수ㅈㅂ 2022-06-26 (일) 19:33 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘됐다 정보 알 수 있을까요???

JMJM31 작성자 2022-06-27 (월) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤로롤로 2022-06-26 (일) 23:02 1년전 신고 주소
우와~~!너무 이쁘고 자연스럽게 되셨어요~~!
축하드려용~~~!!!ㅎㅎ
혹시 가격 얼마 주고 하셨을까요???ㅠㅠ

JMJM31 작성자 2022-06-27 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cletine 2022-06-27 (월) 02:41 1년전 신고 주소
진짜 딱 내가 원하는 자연스러운 트임이다...
혹시 실례가 안된다면 가격 물어봐도 괜찮을까??
너무 예쁘게 잘됬다ㅠㅠㅠ 축하해!!!

JMJM31 작성자 2022-06-27 (월) 14:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴릴랄룬로 2022-06-27 (월) 15:08 1년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요

JMJM31 작성자 2022-06-29 (수) 18:20 1년전 신고 주소
[@릴릴랄룬로] 감사합니다ㅋㅋ :)
제발성공한다이번에는… 2022-06-29 (수) 15:24 1년전 신고 주소
오 너무 예쁘세요 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

JMJM31 작성자 2022-06-29 (수) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와규규 2022-06-29 (수) 20:44 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠ 정보 좀 알 수 있을까오?

JMJM31 작성자 2022-06-30 (목) 11:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰뵤뵹 2022-06-30 (목) 03:56 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요! 진짜 잘됐다 부러워요 ㅠㅠ
축하합니당

JMJM31 작성자 2022-06-30 (목) 11:02 1년전 신고 주소
[@뾰뵤뵹] 감사합니다ㅋㅋ :)
냐냐415 2022-06-30 (목) 14:26 1년전 신고 주소
풀리는구나 ㅠㅠ

JMJM31 작성자 2022-07-01 (금) 11:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트블레 2022-06-30 (목) 16:44 1년전 신고 주소
우와 진짜 잘되신거 같아요.. 비용이랑 병원 정보 알려주실 수 있으신가요?? 딱 제가 원하는 이상적 모양이라..

JMJM31 작성자 2022-07-01 (금) 11:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JJeongee 2022-07-01 (금) 23:04 1년전 신고 주소
트임 너무 잘되셨어요 ㅎㅎㅎ

JMJM31 작성자 2022-07-04 (월) 13:53 1년전 신고 주소
[@JJeongee] 감사합니다ㅋㅋ :)
나와나발 2022-07-03 (일) 22:43 1년전 신고 주소
가격이랑 원장님 정보좀 알려주세요ㅎㅎ 너무 잘 되셨어요! 지금은 잘 아물었나요??

JMJM31 작성자 2022-07-04 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skskss494 2022-07-06 (수) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JMJM31 작성자 2022-07-07 (목) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
델마95 2022-08-05 (금) 10:32 1년전 신고 주소
트임 고민중이라서 보고있는데 약간 트임으로 기우네 공유 고마워
함냐냐 2022-08-12 (금) 02:22 1년전 신고 주소
저도 가격 알 수 있을까요? 너무 잘되신 것 같아요!
영보윤보 2022-09-07 (수) 17:43 1년전 신고 주소
눈꼬리가 올라갈수록 트임이 효과가 있는것같은데 정보주세용>.<
꾸국꺅 2022-11-21 (월) 17:10 1년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠㅠ미쳤다 넘 예뻐요… 병원이랑 원장쌤 가격정보 알구 있을까요..2년째 발품만 팔고 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
구구링콘콘 2023-01-03 (화) 08:35 1년전 신고 주소
눈 너무 예쁘시여 ㅠㅠ 비용 정보 알 수 있을까요??
하연33 2023-04-28 (금) 01:55 1년전 신고 주소
트임 넘 이뿌게 잘되었네요!!
냠냠잉 2023-07-20 (목) 09:45 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dkekekemxc 2023-08-27 (일) 22:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미엄마 2024-03-05 (화) 09:27 2개월전 신고 주소
너무 예쁘세요 강아지상 눈매 부러워요 ㅜㅜㅜ
수아1004 2024-03-11 (월) 21:29 2개월전 신고 주소
진짜 예뻐!! 비절개로 한거야?? 비용은 얼마들었어??
진누제 2024-03-29 (금) 19:42 1개월전 신고 주소
가격  궁금합니다~~~
얄랴셩얄랴 2024-04-10 (수) 14:23 1개월전 신고 주소
이뿌다!
세동이 2024-05-08 (수) 21:16 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi