• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 4개월 ㅎㅎ!!

우따따야 2022-02-09 (수) 16:56 2년전 6311

4개월이 되버렸네요 ㅎㅎ
나날이 자연스러워지니까 거울볼 맛이 납니당 ㅠㅠㅠ
전에 약간 눈꼬리가 올라가있고 어딘가 모르게 답답한 구석이 좀 있는 눈이였네요ㅠㅠㅠ
눈도 더 커보이고 싶어서 일석이조인 뒤트임 했어여

여긴 뒤만 트는게 아니고 밑트도 같이 들어가서 ㅎㅎ
눈 크기도 커지고 눈꼬리도 내려가고 너무 좋네요!!!

지금은 뒤에 빨간거? 흉터 딱히 안보여용 !!
불편한것도 없고, 트임 정도도 맘에 들어요

다른곳은 뒤가 붙는경우도 있다던데 아직까지 그런것도 없고
효과가 눈에 딱보여서 만족해여
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1084건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
21분전
지못미마이걸
눈수술수술후기
5시간전
허라랄
가슴성형수술후기
1일전
지롱임
코성형수술후기
1일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
2일전
집구석존예녀
가슴성형수술후기
5일전
멍멍구
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1084)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 23건
도네이 2022-02-09 (수) 17:02 2년전 신고 주소
오 트임 적당한선에서 잘된것 같아요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이그니 2022-02-09 (수) 20:28 2년전 신고 주소
너무 시원해보여요!! 엄청 잘되셨네요
보깅 2022-02-09 (수) 21:04 2년전 신고 주소
헉!!너무 이쁘세요!!
흅흅 2022-02-10 (목) 09:22 2년전 신고 주소
저도 기린 알아보는중인데.. 송원장님께 받으셨을까요?
비용정보 부탁드려도 될까요?
니냐니뇨뇨뇨히히 2022-02-12 (토) 05:11 2년전 신고 주소
헐 완전 예쁘고 눈 시원시원해요!
Dltpwls212… 2022-02-12 (토) 17:30 2년전 신고 주소
이뻐요 ㄷㄷㄷ
곤듕 2022-02-13 (일) 20:30 2년전 신고 주소
예뻐요 고생하셨네요!!
luv7770 2022-02-14 (월) 00:56 2년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 된 것 같아요 ㅠㅠ부러워요!!
egungzz 2022-02-14 (월) 03:04 2년전 신고 주소
상담받으러 갈 예정인데, 만족후기보니까 벌써 설레
데이빗8 2022-02-14 (월) 21:15 2년전 신고 주소
원래 미인이셨는데. 더 미인이 되신 케이스네요 ㅎㅎ
말랑모찌모찌 2022-02-15 (화) 19:38 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요❤
닝닝잉 2022-02-16 (수) 01:55 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어욤
웡닝 2022-02-17 (목) 15:54 2년전 신고 주소
오 저랑 비슷한 눈인데 뒤트임만으로도 많이 달라지네용
momin1 2022-02-17 (목) 21:54 2년전 신고 주소
와 자연스럽게 완전 잘되셨어용..!!!
heyheyo 2022-02-18 (금) 19:25 2년전 신고 주소
와.. 눈이 확 트였네요..
저도 뒷트임 고민만 하고 있눈데 어쩌죠..ㅠ
joojood 2022-02-18 (금) 21:05 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예쁘네요 부러워요 ㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?
재채기 2022-02-19 (토) 02:27 2년전 신고 주소
우와 저도 정보 좀 부탁 드려도 될까요? 가격 원장님 병원 부탁드립니다
프로쭈 2022-02-20 (일) 00:57 2년전 신고 주소
눈이 확실히 수술 전보다 시원해보이네요~~~
고로456 2022-02-21 (월) 23:43 2년전 신고 주소
와 잘되셧내요
토링 2022-03-05 (토) 08:25 2년전 신고 주소
넘이뻐용 저두 여기랑 딴데 고민중인데ㅜㅜ
예진아씨님 2022-03-10 (목) 21:20 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 눈매 진짜 더 또렷해 지셨네요 ♡
gothyunji 2023-01-14 (토) 15:10 1년전 신고 주소
진짜 수술 잘되신거 같아요!
삠뿌 2023-07-04 (화) 10:08 10개월전 신고 주소
눈 뒤가 보여??
난 아무리 봐도 전 눈은 생얼에 선명한데
후 눈은 화장에 사진도 화질구지여서 눈 뒤에 어떤 모양인지안 보이는뎅
hi