• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 쌍커풀 3년 지난 후기 + 지극히 주관적

단냥야야야 2022-01-24 (월) 17:40 2년전 3485
병원명
의사명
비용
60 만원
경과일

잘됐는지 안됐는지 기준은 잘 모르지만
개인적으로 만족하고 있어서 올립니다!

수술 전

각잡고 찍은 사진 +부릅 뜬 눈 이라서 그나마 또렷해보이지만 평소에는
평소에 졸리냐 피곤해보인다는 소리 굉장히 많이 들었어요 20대 중반이 되면서 한쪽눈이 감기기 시작했거든요
쌍커풀 없지만 눈이 큰 편이다 라는 소리도 20대 초반에만 들었었고 한쪽눈에 쌍테를 붙여야 하나 진지하게 고민했었던 것 같아요
그러다 발품을 10군데 정도 팔았고 가장 오래 상담해줬던 곳으로 결정 하고 단숨에 수술 결정 했어요 (겁이 없었음...)

피곤해보인다는 소리를 덜 듣고 싶었고! 섀도우를 다양하게 쌓아 올려도 덜 졸려보이고 싶었어요...진짜

수술 후

아무래도 자연유착이 시간지나면 라인이 내려온다, 속쌍이 된다, 풀린다 라는 말들이 많아서 걱정했는데
3년 지났어도 만족하고 있어요 원래 눈이 몽고주름쪽도 짝짝이에 감기는 힘도 달랐었는데

그걸 고려해서 라인을 잡아준 느낌이라 수술하고 3달은 한쪽눈이 라인이 좀 들려보였는데 지금은 그런 것도 없어요
무엇보다 또렷해지고 인상이 좀 수술 전보다 부드러워져서 만족합니다!

마지막 사진은 화장 안하고 아래에서 봤을 때!
Translating
마블성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총143건)
코성형수술후기
5개월전
유우비가오는거리에
가슴성형수술후기
6개월전
안녕나지롱
가슴성형수술후기
11개월전
익명
가슴성형수술후기
8일전
피차폐음
눈수술수술후기
9일전
임파관종
가슴성형수술후기
10일전
Qwe030
눈수술수술후기
17일전
뮤냉이
마블성형외과 최근 후기 더보기 (10/143)
마블성형외과 후기 전체 보러가기

1,598,101
555,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
슈크림파우더 2022-01-24 (월) 18:28 2년전 신고 주소
눈매교정은 안하셨나요? 확실히 인상이 부드러워졌네요! 수술잘된거 축하드려용:)

단냥야야야 작성자 2022-01-24 (월) 19:54 2년전 신고 주소
[@슈크림파우더]
눈매교정은 안했어요! 안권하시더라구요
듀기두기 2022-01-24 (월) 22:57 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네여디박,,
다이빙 2022-01-25 (화) 13:23 2년전 신고 주소
말안하면 모를것같아요 예뻐요!!
1910 2022-01-25 (화) 17:35 2년전 신고 주소
자연유착 풀릴까봐 첫수술 고민중이었는데ㅜㅜ 정보 감사합니당
시니진 2022-01-25 (화) 18:33 2년전 신고 주소
잘되셨네용 !!!!!!!!!
얌염얌 2022-01-25 (화) 20:45 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요!! 너무 이뻐용
milkyok 2022-01-26 (수) 09:36 2년전 신고 주소
잘되셨어요!
구미구마 2022-01-26 (수) 16:48 2년전 신고 주소
3년되가면서 혹시 점점 라인 낮아지나용??

단냥야야야 작성자 2022-03-04 (금) 23:16 2년전 신고 주소
[@구미구마]

없지않아 그런 면이 있는 것 같기두요? 그래도 속쌍같거나 그렇지는 않아요!  애초에 인라인으로 시작하는 세미아웃 정도를 원했었어서요
도네이 2022-01-26 (수) 17:11 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신것 같아요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다앙그은 2022-01-27 (목) 23:13 2년전 신고 주소
이뿌게 잘 됐다!
하루하루임 2022-01-30 (일) 15:13 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요~!!
피망잉 2022-01-30 (일) 23:53 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 주실 수 있나용???

단냥야야야 작성자 2022-08-11 (목) 00:00 1년전 신고 주소
마블이욤
뿌야삥 2022-02-01 (화) 08:18 2년전 신고 주소
저두 곧 하는데 떨리네용 수술 잘 되셨어요
최대한자연스럽게 2022-02-01 (화) 22:12 2년전 신고 주소
한달 뒤에도 많이 가라앉으셨을지… 너무 붓기가 안 빠져서 걱정중이라

단냥야야야 작성자 2022-03-04 (금) 23:14 2년전 신고 주소
[@최대한자연스럽게]

한 두 달? 정도는 짝짝이로 빠졌었어요 ! 멍도 심했었구요 ㅠㅠ 원래 눈 뜨는 힘이 양쪽 달라서 그런거라고 하더라구요 3달까지는 기다려보셔요!
laloko 2022-02-02 (수) 23:01 2년전 신고 주소
와.... 너무 예뻐요~!!
춥네요 2022-02-04 (금) 13:58 2년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!!
hi