• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

이런 흉터은 대체 어케 해야되냐

헤이주다 2022-01-16 (일) 12:08 2년전 2207
병원명
의사명
비용
120 만원
경과일

모 병원에서 재수술한건데 흉터 이렇게.. 절개로 하면 이정도 흉터는 절대 못피함??? 남 앞에서 눈 절대 못 감고 산다...
Translating
더성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총51건)
가슴성형수술후기
24일전
냥냥잉방방
가슴성형수술후기
25일전
나미lsa94
가슴성형수술후기
3개월전
트리타
눈수술수술후기
9일전
qazxswing
가슴성형수술후기
10일전
Aaaaee
가슴성형수술후기
14일전
zhzhfh
가슴성형수술후기
14일전
오렌지763
가슴성형수술후기
27일전
규미니닝
가슴성형수술후기
1개월전
Beautynme
가슴성형수술후기
1개월전
앙깅당랑쥥
더성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/51)
더성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 11건
리본투비 2022-01-16 (일) 15:33 2년전 신고 주소
비후성 반흔인가요?
Keins 2022-01-16 (일) 16:01 2년전 신고 주소
수술후 반흔은 좀더 좋아질것 같아요
도네이 2022-01-17 (월) 16:33 2년전 신고 주소
사진으로는 그렇게 티 안나는데 실제로 보면 조금 다른가요?ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아카라키쵸 2022-01-18 (화) 11:03 2년전 신고 주소
사진이 너무 흔들려서 그런건지 안보이는뎅
인생낭비중 2022-01-18 (화) 18:31 2년전 신고 주소
심한 것 같지는 않은데 스트레스 받으시면 병원가서 문의해봐용 ㅠ
태풍전잠자리 2022-01-18 (화) 18:39 2년전 신고 주소
사진으로 봤을땐 흉 잘 안보이는데 신경쓰이는거면 병원에 한번 문의해보는게 좋을듯 해용
황두 2022-01-19 (수) 17:46 2년전 신고 주소
절개시 피할 수 없는 흉터면 문제인데. 다 그런건지 궁금해요
ibustukazu… 2022-02-01 (화) 15:55 2년전 신고 주소
에궁 ㅠㅠ
내눈어디로간겨 2022-02-07 (월) 00:07 2년전 신고 주소
와.. 여기 병원에서 했네.. 저도 여기서 했는데 의사는 다르거든요.. 뭐 망해서 또 성예사 왔는데.. 그 의사도 경력 별로 없어보이던데..
천송이 2022-02-14 (월) 01:58 2년전 신고 주소
아이구
희망아오라 2022-06-20 (월) 16:04 1년전 신고 주소
나도 흉터때문에 밖에서 눈 못감겠음....너무 스트레스
hi