• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈쌍수&뒷밑트임

풍리리리리 2024-05-10 (금) 22:09 20일전 1194
병원명
의사명
비용
100 만원
경과일
수술명
매몰 눈매교정 뒷밑트임
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제목: 뒷밑트 + 쌍커풀 한달차 후기

기린에서 뒷밑트임과 쌍커풀 한지 1달차 후기 남깁니다.

먼저 가장큰 변화는 기본캠으로 사진찍어도 눈이 매우...매우 크다는 점이고
주변 친구들도 그동안 뒷밑트임 화장을 하던 제 눈 만큼으로 커졌다고 칭찬해주더라구요

솔직히 좀 더 일찍할껄 하는 후회만 있습니다ㅠ

7일차까지는 결막부종이 심했어서
후기보다가 안과가라는 말을 보고 좀 나아지겠지하는 마음으로 안과갔는데 성형이라서 보험도 안되고 처방되는건 다래끼 약이더라구요!
그래서 처방받고 잘 안넣었는데 9일차? 되니까 작아지더니 갑자기 없어졌어요...!
얼음찜질을 좀 무게감있게 짖눌렀던게 그나마 도움이 된 거같긴해요.

뒷밑트임은 수술 후 7일까지가 너무 아프고 너무힘들었는데 지금은 너무 하길 잘했어요.

읽어주셔서 감사합니당
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1096건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
5일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
6일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
가슴성형수술후기
8일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1096)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

191,098
1,104,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빈비니비니ㅣㅂ 2024-05-14 (화) 19:04 16일전 신고 주소
수술 잘됐어요
우부초뱝 2024-05-16 (목) 14:53 15일전 신고 주소
이뻐요
심복happy012 2024-05-20 (월) 18:19 10일전 신고 주소
꼬맨부위 빨간부위 다 좋아졌어요?
hi