• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+ 한쪽 눈 눈매교정 2개월차 후기!

우융오우오ㅓ엉 2024-05-23 (목) 14:53 23일전 953
병원명
의사명
경과일
수술명
자연유착+한쪽 눈 비절개 눈매교정
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

땡큐에서 자연유착+한쪽 눈 눈매교정 실시한지 두달 차 후기입니다!
이전 반복 된 재수술로 실이 보이고 튀어나오는 부작용을 겪고 있었고 한쪽눈은 풀려가고 있는 상태였습니다..! 하루하루 스트레스 받았지만 고민만 하고 재수술을 할 엄두조차 못내다가 이번에 땡큐에서 상담을 받고 수술을 진행하였습니다 원장님이 너무나도 친절하셨고 상담때부터 제가 원하는 니즈를 확실하게 파악하기 위해 꼼꼼히 확인해주시고 원하는 라인을 위해 제 의견에 대한 피드백과 해결책을 제시해주셨습니다! 메모에 정리해 갔던 긴 글들도 엄청나게 꼼꼼히 하나하나 읽어주셨어요..
이러한 과정에서 저 역시 확신을 가지고 수술을 결정할 수 있었던 것 같아요!

수술 당일 수술직전 라인 확인과 마지막 상담 또한 아주 꼼꼼하게 체크해주시고 정말 너무너무 섬세하게 확인해주셨어요 그때부터 저는 원장님을 100퍼센트 온전히 믿게 되었습니다ㅎㅎ
여러가지 걱정이 있었던 지라 계속 원장님께 질문하고 걱정하는 것에대해 엄청나게 털어놓았었는데 다 대답해주시고 안심할 수 있도록 자세히 설명해주셨어요! 제 가장 큰 스트레스 였던 실제거와 풀림현상에 대해서도 설명해주셨습니다! 수술 할 때 조차도 너무나도 친절하게 안심시켜주시고 마지막에 눈 떴다 감았다 확인하는 과정도 기억이 뚜렷합니다!! 안정을 취하고 처음 거울을 봤을때부터 너무 마음에 들었고 2개월차인 지금 걱정이 정말 많은 저인데도 가끔씩 드는 걱정말고는 크게 걱정할 일이 없었고 걱정되어 문의전화 드리면 실장님분들도 친절하게 말씀해주셨습니다 제 눈에서 나온 실도 제가 확인하고 싶다고 말씀드리니 보여주셨는데 속이 너무 시원했습니다..ㅎㅎ 최고…  까다로운 눈이라 만족하기 힘들 것이라고 생각하고 조금 내려놓은 상태에서 수술 받았는데ㅜㅜ 만족하고 있어요!! 땡큐 김형석 원장님 그리고 담당해주신 모든 분들 감사합니다! 4개월 차에 더 자세한 후기로 다시 돌아올게요! 땡큐 최고…
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총458건)
눈수술수술후기
3개월전
빼고팡
눈수술수술후기
3개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
3개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4시간전
다있는닉네임
눈수술수술후기
1일전
heonka
눈수술수술후기
1일전
듄게코낸내
눈수술수술후기
1일전
wqguyasd
눈수술수술후기
1일전
kdj2122
눈수술수술후기
1일전
밍묭1
눈수술수술후기
2일전
wlgp1814
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/458)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

47,901
1,194,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리야임 2024-05-23 (목) 14:56 23일전 신고 주소
너무 이쁜데요 !!
hi