• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀 매몰/ 눈매교정/ 뒷트임/ 밑트임/ 눈밑지방재배치 19일 경과 후기!

얌얌미 2022-03-16 (수) 17:19 2년전 8924
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

보기 쉽게 정리

<보기 쉽게 정리>

다름성형외과에서 쌍꺼풀 매몰/ 눈매교정/ 뒷밑트임/ 눈밑지방재배치까지 받은 후기입니다!
문유진 원장님께 상담받고 바로 수술 결정을 하게 되었는데요!

항상 겹주름지는 쌍꺼풀에, 자고 일어나면 항상 풀려서 쌍테를 몇년간 사용했었어요.
게다가 눈이 위로 올라가있어서 인상이 좋지 못했구요!

주위에서 화나보인다, 졸려보인다, 싸가..ㅈ 등등 여튼 눈때문에 스트레스를 많이 받았었는데
그래서 쌍수할겸 뒷밑트임도 같이 했구요! 아무리 화장을 해도 가려지지않는 눈밑지방..ㅠㅠ
다크서클처럼 보이지만 지방이 불균형 하게 뭉쳐져서 항상 눈밑이 어두워보여서 재배치도 같이
하게되었습니당.

문원장님께 정확한 상담을 받고 수술 후 모든 결과는 너무 만족스러웠어요. 안검하수끼가 있어서
눈매교정을 같이했는데 세상 눈뜨는게 이렇게 편할수가... 눈도 커졌구요~ 불편한 점까지 다
개선이 되어 너무 행복합니당 ♡
Translating
다름성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총128건)
코성형수술후기
4개월전
ssseili
코성형수술후기
1년전
푸하하하하핳1288
코성형수술후기
2년전
깔깔마녀89
코성형수술후기
2일전
채다롱
코성형수술후기
8일전
스리야
코성형수술후기
1개월전
무나무
눈수술수술후기
2개월전
생과
눈수술수술후기
2개월전
다컹
다름성형외과 최근 후기 더보기 (10/128)
다름성형외과 후기 전체 보러가기

178,349
418,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
자전거지 2022-03-16 (수) 18:37 2년전 신고 주소
나도 곧 여기서 수술하는데 사진보니까 빨리하고싶어지네 이쁘게 잘됐다!

얌얌미 작성자 2022-03-21 (월) 19:07 2년전 신고 주소
[@자전거지] 수술 후에도 계속 잘 봐주셔서 여기서 하면 재수술 할 일은 없을 것 같아요 ㅎㅎ 이쁘게 잘 받고와요!
코뭉이 2022-03-16 (수) 20:53 2년전 신고 주소
겹주름 없어지고 라인 깔끔하게 잘됐네ㅎㅎ 인상 훨씬 좋아보여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성수동리어카 2022-03-16 (수) 23:07 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘됐네요
야끼망두 2022-03-17 (목) 10:44 2년전 신고 주소
라인 깔끔하고 확실히 피곤해보이는 인상 없어졌다 축하해
깡스픽 2022-03-17 (목) 11:44 2년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 축하드려요!!
망상토끼 2022-03-17 (목) 12:33 2년전 신고 주소
잘 되신거 같아요 ㅎㅎ 고생 많으셨어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딱따구리1 2022-03-18 (금) 16:34 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!
놈무 2022-03-19 (토) 04:04 2년전 신고 주소
와 잘되셨네요 !!
아이오에우우 2022-03-22 (화) 17:42 2년전 신고 주소
눈웃음은 잘되는지 물어봐도될까요??
1283 2022-03-23 (수) 09:42 2년전 신고 주소
이뻐여
모모규규 2022-03-24 (목) 19:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민중입 2022-03-24 (목) 22:44 2년전 신고 주소
잘 되셨네요
mmkl 2022-03-29 (화) 23:09 2년전 신고 주소
혹시 눈웃음은 어떤지 알려줄수있어?
아이캐쳐 2022-04-05 (화) 00:10 2년전 신고 주소
붓기 잘빠지길 기원해요!
biggieg 2022-04-29 (금) 20:14 2년전 신고 주소
지방재배치전에 웃으면 애굣살이 많이 튀어나오고 그랫을까요 ?ㅠ 저랑비슷한 눈인거같은데 재배치 효고ㅓㅏ잇을가요 ㅠㅠ
얌얌미 작성자 2022-06-21 (화) 21:15 1년전 신고 주소
눈웃음 전혀 아무렇지 않던데?? 눈 코도 만족하지만 난 가장 만족했던건 눈밑지였어 일단 인상이 바뀌어버림.. 피곤하고 늙어보이던 내가 영해진 느낌.. 참고로 나는 지방재배치 전에 애굣살 거의 없다시피해서 그리고 다녔음 ! 근데 지금은 눈밑지하고 내 숨겨져있던 애굣살이 나와서 이뻐보이던데? 그렇다고 의사쌤이 애굣살을 만들어주는게 아니라, 눈밑지 제거 하므로써 숨겨져있던게 나온거임! 아물론 원래 태생부터 없는 사람도 있음
도로밋 2022-08-15 (월) 05:49 1년전 신고 주소
잘 되셨어요!!
살로우만 2022-12-24 (토) 21:06 1년전 신고 주소
성공하셨어요  예뻐요
hi