• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술+앞트임+뒷트임 후기 품!!

Kyonee9 2023-03-03 (금) 17:59 1년전 1266
눈재수술+앞트임+뒷트임 후기 겁나 길게 품!!

내 눈이 짝짝이에다가 전에 했던 쌍커풀이 점점 쳐지고 눈동자를 덮는느낌이여서 상담받아보고 재수술 결정했음!! 꼬막눈을 눈화장으로 커버하는것도 질리고 한계가 보이니까 워낙 이 병원이 뒷트임으로 유명하길래 이곳에서 앞트임하고 같이 진행 질러버렸어

우선 상담갔을때부터 사실…상담예약 취소하고 나올뻔했음ㅎㅎ… 대기시간이 너무길어서…ㅎㅎㅎ그만큼 사람이 정말 많더라고? 타병원 상담도 갔었는데 이정도로 사람이 많진 않았거든? 사람많은데는 이유가 있겠지 하고 끝까지 대기함…….
기다림 끝에 담당 실장님 뵙고 상담진행했는데 앞에 기다림이 무색할정도로 친철하게 응대해주셨음
(이름도 기억해두고잇서.. 정희진 차장님!!)
원장님들 뵙고 가라해서 또 무한기다림이였지만…(인기많은병원은힘들다..) 뵙고가길 잘했던거 같아ㅋㅋㅋ 원장님 두분 뵈었는데 들어오실때부터 포스가 저의 제2의 어머니아버지가 되주실분들이라고 느껴졌음…

여자원장님이셨는데 재수술과 앞트임봐주셨고 전체적인 수술방향이랑 내 눈에대해 꼼꼼히 설명해주셔서 좋았음!!ㅎㅎ뒷트임전문이신 송원장님은 워낙 유명하신 분이라 대충 알고있었는데 진심 첫인상이 너무 제야의 고수느낌이라 역시나 잘설명해주셨고 나는 걍 네네네네넨 이러고 상담이 끝나버렸어ㅋㅋㅋㅋ
그날 바로 예약금걸고 수술날짜 제일빠른날로 잡아버렸음ㅋㅋㅋ 무한대기한 기억 다잊었쥬..?

대망의 수술날 진짜 긴장많이하고 도착했는데 정희진차장님이 수술 전 유의사항이나 여러 주의할점, 수술 후 관리 등 여러가지 자세히 설명해주셨고 수술전 여자원장님과 한번더 전체적인 디자인과 설명듣고 수술 들어갔어 송원장님도 그렇고 진짜 수술내내 꼼꼼하게 친철하게 잘해주셔서 감동ㅠㅜㅠ 옆에 어시해주시는 간호사?선생님도 긴장풀어주시고 라인예쁘게 잘됐다고 다독여주시고 눙물날뻔… 기분좋게 수술 잘하고왔어
일단 수술끝나고 눈떴을때 벌써 앞이 훤하게 보이는 느낌이였고 라인도 잘잡힌게 보여서 좋았음!

1-3일차는 역시 붓기가 장난이아님ㅠㅠ통증정도는 챙겨주신 진통제 잘먹으니까 참을만했구
대신 눈물이 너무 흘러서 불편하무ㅠㅜ 그리고 난 결막부종때문에 눈물이 차오른느낌..?이 계속있어서 느낌이 안좋아ㅠㅠㅠ시간아 흘러라ㅠㅠ
전체적으로 라인이 벌써맘에들어서 빨리 시간가기를 바라고있는중이야… 시간지나면 나중에 또 후기올릴게!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1100건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1시간전
개성개성
가슴성형수술후기
8시간전
우이엥앙
눈수술수술후기
1일전
은하김
가슴성형수술후기
3일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
5일전
미쿠짱
눈수술수술후기
6일전
냔냥리
가슴성형수술후기
6일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1100)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

444,816
89,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍밍밈미얘 2023-03-04 (토) 21:36 1년전 신고 주소
정보 고마유ㅓ욤
그대여그대여그대여 2023-03-05 (일) 20:12 1년전 신고 주소
정보감사합니당
인나인나 2023-03-06 (월) 11:08 1년전 신고 주소
나도 눈뒷트임 재수술 송원장님한테 했는데, 진짜 너무 좋으셨어 수술하는동안도 인간적으로 너무 친절하시더라 진짜 푸근한느낌
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:20 1년전 신고 주소
저도 이틀전에 수술햇는데 너무부어서걱정이에요ㅠ
cirifi374 2023-03-22 (수) 01:27 1년전 신고 주소
후기 감사해요
후우루루 2023-07-20 (목) 13:20 10개월전 신고 주소
후기감사합니다.
hi