• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

짝짝이에 소세지로 재수술 받음

규남 2022-08-17 (수) 16:13 1년전 2476
라인 짝짝이에 소세지인 노답 눈이였음
이번에 재수술 받고 진짜 사람다운 눈됐다 싶음

라인 높은건 둘째치더라도 짝눈에 라인도 지저분해서
속눈썹도 붙이고 쉐도 들이부운 수준으로 화장도 좀 화려하게 하고 다녔어
아마 재수술 알아보고 있으면 공감할거임ㅠ
지인들은 화장 다 하고 셋팅 된 모습만 보니깐 솔직히 심한거 잘 모르고
수술할 필요 없을거 같은데? 별로 안심한데? 그렇게들 이야기 많이 하잖아
붓기 좀 더 빠지지 않냐고ㅋㅋ..

이런 말 들으면 울컥하고 쌩얼보면 화딱지나고 스트레스에 많이 지쳤..ㅜㅜ

재수술 마음먹고 상담도 많이 가보고 추천도 많이 받고 결정했는데
수술 예약 잡은 전전날까지도 괜찮다는 병원 있으면 상담 가 볼 정도로
신중하게 결정한거였어

지금 생각으론 유난 떤만큼 만족스러운 결과 나온 것 같아서 너무 좋아ㅜㅜ
이상균원장님 최고야ㅜㅜㅜㅜ

막 후기들 보면은 성공한 수술은 딱 수술방 나올 때부터
느낌이 다르다, 이번에는 됐다! 이런 느낌이 있다고 하던데
난 회복실에서 거울 보고 성공했다는 느낌 딱 받았었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

수술이 잘돼서 그런지 회복때도 흉살 생기는거 없이 깔끔!!
지금은 눈으로 스트레스 전혀 안 받고 있어
수술하고 첨에 눈이 어느 정도 자리 잡히니깐
코도 욕심나서 한번 알아볼까? 싶었는데
더 이상 욕심내지 않고 그냥 딱 지금에 만족됨 신기해ㅜㅜㅜ

이제 내인생에서 쌍꺼풀수술 하는 일은 더이상 없다!
예사들 재수술 화이팅
Translating
티에스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총30건)
눈수술수술후기
4개월전
댜뉴
눈수술수술후기
10개월전
크레파슈
윤곽/FACE수술후기
1년전
피핍프피
코성형수술후기
8시간전
링커
윤곽/FACE수술후기
2개월전
뽀리ri
눈수술수술후기
5개월전
앨리스
눈수술수술후기
7개월전
열이레
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
워킹머니
티에스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/30)
티에스성형외과의원 후기 전체 보러가기

161,783
279,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
bb2022 2022-08-18 (목) 01:18 1년전 신고 주소
잘됫다니 너무 다행이다ㅜㅜㅜ이쁜 눈 너무 축하해!! 어떤 라인으로 했어??  재수여서 가격이 비싼건가ㅜㅜㅜ 나도 재수 알아보는 상황이라서 지금 굉장히 고민 중이야 재수여서 굉장히 신중하게 골랐을거 같은데 어떤 기준으로 지금 원장님께 받기로 결정했어??
토고님 2022-08-18 (목) 06:48 1년전 신고 주소
다행이네요  마음고생 심하셨을텐데
방배ㅇ 2022-08-18 (목) 15:56 1년전 신고 주소
재수술 성공해서 다행이다.. 마음고생했어
콩국수 2022-08-19 (금) 13:12 1년전 신고 주소
두줄따기 알아보고있는데 ㅠㅠ 혹시 사진보여줄수있을까
유니스2 2022-08-20 (토) 22:21 1년전 신고 주소
저는 티에스 눈 재수술만 견적..600후반대 나왔는데 후....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
할인해서도 500대인데 와 ㅠㅠㅠㅠ너무고민이에요
너무너무 최고로 비싸고 진짜..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제일 상담 맘에들어요

한아둘이 2022-08-25 (목) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유니스2 2022-08-25 (목) 19:58 1년전 신고 주소
아..후기보면 자연스럽고 인아웃라인진짜 이쁘던데요 ㅠㅠㅠ아니에요..?막 의사 말로는 흉터 별로 없을거라고도 얘기해줬는데 ㅠㅠ저 80퍼센트 여기로 기울었거든요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

한아둘이 2022-08-25 (목) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

morange 2022-09-15 (목) 23:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한아둘이 2022-09-17 (토) 02:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하핫1238 2022-11-24 (목) 19:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽지누나 2024-02-22 (목) 18:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정정 2022-12-19 (월) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿡뿡잇 2024-02-01 (목) 12:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니스2 2022-08-20 (토) 22:22 1년전 신고 주소
두줄따기 흉은 어떻게 되었나요 ㅠㅠㅠㅠ
늙은고양이 2022-08-21 (일) 12:56 1년전 신고 주소
잘되서 다행이다 ! ㅎㅎ
 나는 이제 두따까지 가능성 열어두고 재수술 상담 다녀야하는데 깝깝하다ㅜㅜ
blurr 2022-08-22 (월) 07:51 1년전 신고 주소
축하해요 이제 맘고생 끝나셨네
뿌아뽜 2022-08-22 (월) 12:28 1년전 신고 주소
이제 고생끝 행복시작!
재수하고재수 2022-09-03 (토) 18:29 1년전 신고 주소
jay0123 2022-09-07 (수) 10:36 1년전 신고 주소
축하해요 이제 맘고생 끝!
세렌트 2022-09-07 (수) 17:01 1년전 신고 주소
저 여기서 오늘 상담받고 왔는데.. 망했다는 후기도 종종 봐서 걱정이에요 가격은 솔직히 신경안쓰려고 했는데 막상 들으니 쎄더라구요

구구만 2022-09-14 (수) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍윱7685 2022-09-22 (목) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나00 2022-10-30 (일) 23:31 1년전 신고 주소
여기 안좋은가요???

규남 작성자 2022-10-31 (월) 16:07 1년전 신고 주소
전 성공하고 만족해소 후기 남긴거였어요! 재수술 받고 진짜 사람다워졌..ㅜㅜ!! 혹시 어디에 안좋다는 말이 있었나요??
고독한대식가 2022-12-01 (목) 11:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

규남 작성자 2022-12-05 (월) 14:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하핫1238 2022-12-18 (일) 01:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킵미 2022-12-24 (토) 09:21 1년전 신고 주소
다행이에요 저도 눈재수술 2번 지쳐서 비싼돈주고 마지막으로 끝내려하는데 축하합니당
룰루riri 2022-12-27 (화) 12:44 1년전 신고 주소
저도 위댓글과 비슷하기 2번 재수술 후에도 망해서 마지막으로 티에스에서 큰돈 들어서 할려고 해요 ㅠㅠ 어떤 수술 받았는데 490만원인가요??
둉잉 2023-01-05 (목) 10:21 1년전 신고 주소
고생하셨어요!!!
Hdrugfg 2023-01-07 (토) 11:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥나숭 2023-05-11 (목) 22:58 1년전 신고 주소
축하드려요~ 성공한 느낌 저도 꼭 받을께요!!
준드로 2024-02-27 (화) 19:51 3개월전 신고 주소
저도 상담받고 재수술 고민하고 있는데 비용이 너무 쌔서 더 고민이네요 ㅠ
hi