• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재재재수술 3일차 후기

JYEEE 2023-03-19 (일) 18:21 1년전 4234
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

3일차

<3일차>

세미아웃 절개 두줄따기+눈매교정+눈위지방재배치+뒤밑트임(비절개) 했고 오늘 3일차에요.

이번이 네번째 수술이고, 첫 수술때부터 왼쪽 눈 라인이 계속 풀리고 눈매가 삼각형 모양이 되는게 스트레스였어서 상담때 이 부분이 확실히 교정이 되었으면 한다고 얘기했었어요. 눈 비대칭을 최대한 맞추는걸 목표로 했었는데 아직은 붓기때문에 잘 모르겠어서 ㅠㅠㅠ 열심히 희망회로 돌리고 있는 중이에요.. ㅠㅠㅠ
트임이랑 쌍꺼풀 라인은 지금까진 마음에 들어요! 트임은 시간 지나면 조금 붙을거라고 하던데 지금 너무 맘에 들어서 안붙었음 좋겠어요..!
Translating

613,739
514,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
다의 2023-03-19 (일) 18:23 1년전 신고 주소
뒤밑트임을 비절개로 할 수 있나요? 실로 끌어당기는건가..

JYEEE 작성자 2023-03-19 (일) 18:31 1년전 신고 주소
비절개 뒤밑트임 꽤 흔하다고 생각했는데 아니었나봐요..! 골막에 고정시키는 방식이래요!
늉늉늉ㅃ 2023-03-19 (일) 19:37 1년전 신고 주소
수술 어디서 했어??

JYEEE 작성자 2023-03-19 (일) 19:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우기우기우기 2023-03-19 (일) 22:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JYEEE 작성자 2023-03-19 (일) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러브리741 2023-03-19 (일) 23:45 1년전 신고 주소
저도 수술어디서했는지 궁금해요~

JYEEE 작성자 2023-03-20 (월) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소야야 2023-03-19 (일) 23:53 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요?

JYEEE 작성자 2023-03-20 (월) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소야야 2023-03-20 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JYEEE 작성자 2023-03-20 (월) 19:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마자마자 2023-03-20 (월) 01:21 1년전 신고 주소
잘됐다 나는 이미 수술해서 좀 부럽네 난 세미아웃 원했는데 인아웃함ㅜ

JYEEE 작성자 2023-03-20 (월) 08:56 1년전 신고 주소
저는 눈 앞머리가 또 삼각형이 될까봐 인아웃 원했던 케이스였는데 오히려 눈매가 더 뾰족해 보일수도 있다고 해서 못했거든요 ㅠㅠ 인아웃도 넘모 매력있어요. 분명 잘 어울리실거에요! ㅠㅠ

마자마자 2023-03-20 (월) 21:04 1년전 신고 주소
고마워 세미아웃 못해서 심란한데 힘내볼게,,,,,글쓴이 수술 잘 된 것 같으니 걱정많이 하지마
코살려내 2023-03-20 (월) 05:39 1년전 신고 주소
잘된거 같어

JYEEE 작성자 2023-03-20 (월) 09:06 1년전 신고 주소
감사합니다! ㅠㅠㅠ
365시간 2023-03-20 (월) 10:45 1년전 신고 주소
트임 진짜 잘되셨네요 저도 정보 좀 주세용~

JYEEE 작성자 2023-03-20 (월) 12:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨오 2023-03-20 (월) 12:01 1년전 신고 주소
병원알수있을까요 ? 4번째 병원 손품파는중이에요ㅠ.ㅠ

JYEEE 작성자 2023-03-20 (월) 12:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할랑발랑촐랑 2023-03-20 (월) 22:38 1년전 신고 주소
잘대따!!!! 나도돔 알려주라!!!!!

JYEEE 작성자 2023-03-21 (화) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지연님 2023-03-21 (화) 01:15 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 정보좀 가능할까요?

JYEEE 작성자 2023-03-21 (화) 08:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-03-21 (화) 11:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JYEEE 작성자 2023-03-21 (화) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunsussfdj… 2023-03-21 (화) 18:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JYEEE 작성자 2023-03-22 (수) 07:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜리니야 2023-03-21 (화) 18:36 1년전 신고 주소
원래 눈매가 예쁘네?!!! 비용이랑 병원 정보 좀 알수있을꺄?!!!

JYEEE 작성자 2023-03-22 (수) 07:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긔찡 2023-03-22 (수) 05:47 1년전 신고 주소
너모예뿌다 정보부탁해두될까?!

JYEEE 작성자 2023-03-22 (수) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정정2 2023-03-22 (수) 18:14 1년전 신고 주소
나도 계속 라인 풀리는 눈인데.. 정보 부탁해유

JYEEE 작성자 2023-03-23 (목) 14:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정정2 2023-03-23 (목) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JYEEE 작성자 2023-03-23 (목) 17:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Soulmate00… 2023-03-23 (목) 00:36 1년전 신고 주소
예쁘게 잘돼셨어요 저도 정보부탁해요

JYEEE 작성자 2023-03-23 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리아나 2023-03-23 (목) 01:54 1년전 신고 주소
ㅇㅖ쁘게 잘 된거 같아~ 정보 부탁해유 흫

JYEEE 작성자 2023-03-23 (목) 14:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illlililil 2023-03-23 (목) 21:50 1년전 신고 주소
부기빠진 모습도 기대된당♡ 나도 정보 플리즈

JYEEE 작성자 2023-03-25 (토) 10:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdlel1029 2023-03-25 (토) 08:43 1년전 신고 주소
붓기 빠지면 다시 올려줘 !! 궁금하당 ><

JYEEE 작성자 2023-03-25 (토) 10:25 1년전 신고 주소
감사합니다! 2주차때 또 올리러 올게요! ㅎㅇㅎ)/
메텔메텔 2023-03-26 (일) 23:13 1년전 신고 주소
전 사진이 나랑 비슷하네!! 이번에 눈 수술 진짜 이쁘게됬다! 부러워ㅜㅜㅜ
정보 알려줄수있어?

JYEEE 작성자 2023-03-29 (수) 15:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlathwjd19 2023-03-27 (월) 20:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JYEEE 작성자 2023-03-29 (수) 15:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바다삵 2023-03-28 (화) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JYEEE 작성자 2023-03-29 (수) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바다삵 2023-04-03 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부만두 2023-03-29 (수) 21:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JYEEE 작성자 2023-03-31 (금) 20:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두비두밥바바 2023-03-30 (목) 05:10 1년전 신고 주소
진짜 잘됨 ㅜㅜ 재수술 알아보고 있는데 알려줄 수 있어?  내 게시글 보면 나도 흉이 장난아님 ㅜㅜ

JYEEE 작성자 2023-03-31 (금) 20:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베어라오 2023-03-30 (목) 13:16 1년전 신고 주소
정보 줄 수 있을까?? 눈 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

JYEEE 작성자 2023-03-31 (금) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건성오수 2023-03-30 (목) 13:53 1년전 신고 주소
두줄따기야? 라인은 그대로? 세미아웃 이쁘다 눈도 길고

JYEEE 작성자 2023-03-31 (금) 20:26 1년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠㅠ! 두줄따기로 했고 눈 앞머리쪽만 라인을 낮췄다고 했어요!
비벨라 2023-03-31 (금) 15:49 1년전 신고 주소
우앙많이 자연스러워 지셨네요?

JYEEE 작성자 2023-03-31 (금) 20:29 1년전 신고 주소
빨리 더 자연스러워졌음 좋겠어요! 8ㅅ8 감사합니다!
미자임둥 2023-04-11 (화) 17:16 1년전 신고 주소
트임 너무 잘됬당!!병원이랑 원장님 좀 알려주라ㅠㅠ쪽지부탁행
쥬얼리에서망 2023-04-21 (금) 13:29 1년전 신고 주소
원장님 성함 알수있을까??
힘찬튼튼 2023-05-27 (토) 02:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘늘늘늘 2023-07-15 (토) 23:01 9개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!!!
뿌애앵 2023-07-30 (일) 01:36 8개월전 신고 주소
나도 정보좀 부탁해
hi