• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임한지 이제 4주 차 되었어ㅎㅎ

언제이뻐져 2023-02-15 (수) 12:55 1년전 2038

뒷밑트임한지 이제 4주 차 되었어 
 뒷밑트임이 유명하다고 하고 주변에서도 수술 많이 하길래 여기 병원을 선택하게 되었고 첫 상담 날에 
원장님을 못 뵙고 가서 다른 날 원장님 상담만 다시 받았었고 눈이 작은 편은 아니라고 해서 왼쪽 눈꼬리 올라간 부분이랑 최대한 맞춰서 이쁘게 해주신다고 했고 수술날까지 열심히 기다렸어ㅎㅎ

수술 후 
수술 당일 대기가 좀 있었어… 그러고 수술실 들어가서 원장님이 눈 보시고 마취 들어가고 얼마 안 돼서 깨워서 수술 진행되었는데 솔직히 왼쪽은 수술할 때 몰랐는데 오른쪽 수술할 때 감각 안 느껴지는데 실 당겨지는 느낌이 다 느껴지고ᅲ그다지 좋진 않았어
 수술 당일에도 붓기가 있었고
2~4일까지 붓기 때문에 너무 괴로웠어
 일주일차 2주 차 되면서 붓기랑 결막부종 때문에
힘들었던 건 다 잊었고~
3주 차 넘어갈 때쯤 녹는 실밥이 튀어나와서 제거하고 왔었어ㅎ아직까진 흉터랑 빨간 부분이 심하긴 한데 빨리 회복되고 자리 잡았으면 좋겠당 다들 안 그래도 눈 큰데 더 커지고 이미지도 바뀌었다고 해ᄒ
Translating
경과일
29 일
비용
1111 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1133건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
7시간전
슈크립
눈수술수술후기
9시간전
해피해히
눈수술수술후기
3일전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
4일전
뚜벅1517
코성형수술후기
6일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
6일전
기리니D
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1133)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
민갱이잉 2023-02-15 (수) 14:06 1년전 신고 주소
짱예삠 ㅜㅠㅠㅠㅠ
모모링고 2023-02-15 (수) 14:51 1년전 신고 주소
진짜예쁘다
yspj 2023-02-15 (수) 15:15 1년전 신고 주소
완전 예쁘게 잘됏다
라인낮추기복원제발 2023-02-15 (수) 18:11 1년전 신고 주소
눈 화려하고 이쁘다
빽빽이 2023-02-15 (수) 18:24 1년전 신고 주소
오오 잘됐다!!!
살려줘제발엄마 2023-02-15 (수) 20:36 1년전 신고 주소
너무이쁘다
주여니유 2023-02-15 (수) 21:42 1년전 신고 주소
진짜이쁘다!
우산나라 2023-02-16 (목) 06:01 1년전 신고 주소
여긴진짜 복불복인듯… 너덜대는 사람들 엄청 많이 봤어

언제이뻐져 작성자 2023-02-16 (목) 20:24 1년전 신고 주소
그랭??ㅠㅠ
엽떡알바 2023-02-16 (목) 11:18 1년전 신고 주소
결막부종은 괜찮았어? 뒤밑하면 결막부종 무조건 생긴다던데!?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

언제이뻐져 작성자 2023-02-16 (목) 20:23 1년전 신고 주소
결막부종 완전심했었어ㅠ 결막부종때문에 계속 엉엉울고
hl333 2023-02-16 (목) 11:40 1년전 신고 주소
저 5일차인데 결막부종 빼고는 확터져서 만족해용 화려하게잘터주는듯 확실히

언제이뻐져 작성자 2023-02-16 (목) 20:24 1년전 신고 주소
맞아 결막부종 진짜 심한거 빼곤 화려하게 터주긴해
더나은삶을살자 2023-02-17 (금) 11:13 1년전 신고 주소
우와 엄청 시원해졌다
니냐니뇨오 2023-02-25 (토) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-02-25 (토) 22:16 1년전 신고 주소
굿이네요
ghkdus8019 2023-03-09 (목) 12:15 1년전 신고 주소
잘되서부러워요ㅠㅠ
hi