• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[기타 ]

눈 뒤밑트임

은샘 2023-10-20 (금) 19:21 8개월전 3983

기린성형외과 뒤트임으로 워낙 유명한병원이라 상담조차도 받지않고 예약금먼저 전화해서 걸어두었어
바로 수술날짜 잡아버리고 수술날에 병원가서 원장님께 상담받고 바로 수술진행했어!그만큼 확신의 기린!!
Translating
경과일
1234 일
비용
999990 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1134건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2시간전
아롱상
눈수술수술후기
1일전
슈크립
눈수술수술후기
1일전
해피해히
눈수술수술후기
4일전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
6일전
뚜벅1517
코성형수술후기
7일전
뉴니느니
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1134)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

375,364
793,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
누룽지물 2023-10-20 (금) 20:17 8개월전 신고 주소
전후 차이 대박이다 !!
강됴 2023-10-20 (금) 21:33 8개월전 신고 주소
개쩔어 ㄹㅇ루
예쁜눈으로 2023-10-20 (금) 21:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스탈초 2023-10-20 (금) 23:45 8개월전 신고 주소
엄청 시원하게 트였다 대박이야
juliaksm 2023-10-21 (토) 00:00 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셧어요!!
삐뽀빠뽀 2023-10-21 (토) 04:21 8개월전 신고 주소
저도 고민중인데 후기보니 더욱더 하고싶어요ㅠㅠ❤
구구링콘콘 2023-10-22 (일) 04:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마스스 2023-10-22 (일) 16:05 8개월전 신고 주소
이쁘다 눈이 돌출형이라서 트임효과가 잘나온거같네ㅠ
본판이 좋은 케이스같아
희희ㅎ 2023-10-22 (일) 18:42 8개월전 신고 주소
너무 시원하게 잘 트인 것 같아요!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2023-10-23 (월) 10:17 8개월전 신고 주소
와 대박인데 ㅋㅋ
강강술고래 2023-10-23 (월) 16:43 8개월전 신고 주소
헐 대박이야 .. ㅎ
뮤야하호 2023-10-23 (월) 17:27 8개월전 신고 주소
비용 알 수 있을까용? 수술 받은지 얼마나 되신거에요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
타락천사z 2023-10-24 (화) 15:48 8개월전 신고 주소
헐완전 시원하게 잘됐어 ㅎㅎ
Aato 2023-10-25 (수) 10:48 8개월전 신고 주소
와 진짜 최대로 튼 느낌이당 이쁘게 잘됐다
별33 2023-10-25 (수) 14:21 8개월전 신고 주소
유명하긴하지여기
안전하게가자 2023-11-02 (목) 14:59 7개월전 신고 주소
우와 대박 잘됐다
지친다지친다고 2023-11-09 (목) 06:48 7개월전 신고 주소
디귿자 모양은 안됐어?
Eyes2023 2023-11-09 (목) 09:08 7개월전 신고 주소
수술 도중 아프셨는지 궁금합니다!!
호여닝 2024-03-21 (목) 10:12 3개월전 신고 주소
디귿자 모양 안됬어?
hi