• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 후기

오이케이크 2023-02-10 (금) 15:52 1년전 576
무쌍에서 쌍꺼풀 없이 눈 키우고 싶어서 뒷트임 엄청 찾아 다녔음 손품 엄청 팔면서 가장 중요하게 생각했던게 다시 안붙는거 그리고 좀 뚜렷한 눈 위해서 쌍꺼풀 낮게 수술 결정했음 진짜 가서 원장님이랑 실장님 간호사분들 전부 친절했어서 좋았는데 데스크 직원들이 너무 불친절했음.. 그리고 대기시간이 진짜 너무너무너무너무 긺... 뭐하고 대기 뭐하고 대기 중간에 대기가 길고 많다 수술하기 전에 후기들 보면 아프다는 사람들이 많았는데 나는 진짜 하나도 안아팠다 2,3일 때 결막부종 때문에 불편한거 말고는 참을만했음 그고 실밥이 좀 많이 보여서 빼기 전까지는 모자 필수임 뭔가 시야가 넓어진거같아서 좋다ㅎㅎㅎ
Translating
경과일
4 일
비용
1111 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1131건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
16시간전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
1일전
뚜벅1517
코성형수술후기
3일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
3일전
기리니D
눈수술수술후기
3일전
Seohaa
눈수술수술후기
4일전
코코아아이스
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1131)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 2건
댄공승뭔되고파 2023-02-10 (금) 22:07 1년전 신고 주소
기린성형외과 전체적으루 오때?
돼지살뺀다 2023-02-11 (토) 14:53 1년전 신고 주소
어머잘됐네요
hi