• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 수술 2개월차 후기

응새 2023-12-20 (수) 18:19 6개월전 1781
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

성형이 처음이라 긴장 많이 하고 들어갔는데 한개도 안아팠고 오히려 편하게 수술했고 원래 눈이 짝눈이라 항상 쌍테를 붙이고 다녀서 불편해서 수술을 결심했는데 하고나서 다들 주변에서 너무 자연스럽다고 칭찬해줘서 하길 잘한것 같았다 다른 시술 권유도 안하셔서 부담스럽지 않아서 좋았던것 같음!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
2일전
ㅇ나나나
코성형수술후기
3일전
앗쌀라말라이쿰
눈수술수술후기
6일전
루이8세
눈수술수술후기
8일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
17일전
Mmg1125
코성형수술후기
19일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
27일전
임샹
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/367)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
데지미아 2023-12-20 (수) 22:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보니맘 2023-12-21 (목) 22:46 6개월전 신고 주소
와 라인 예쁘다
호니깅 2023-12-22 (금) 10:50 6개월전 신고 주소
다른 트임 없이 그냥 쌍커풀만 한거야?? 개이뿌다
유나윤이 2023-12-22 (금) 16:03 6개월전 신고 주소
완전 잘됐엉
누구일까용 2023-12-24 (일) 01:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김지연1393 2023-12-24 (일) 17:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mumn 2024-01-02 (화) 19:16 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠ 잘 어울려 ㅠㅠ 눈매교정 없이 자연유착만 한거야 ?? ㅠㅠ
짝눈싫어요 2024-01-08 (월) 22:24 5개월전 신고 주소
넘 귀엽고 이쁘게 잘 됐다!!!
hi