• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 절개/앞트임 6개월 차 후기

루이8세 2024-06-24 (월) 08:04 4일전 989
병원명
의사명
경과일
수술명
쌍꺼풀 절개 / 앞트임
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

제이티 성형외과에서 23년 12월에 수술 했고 현재 6개월이 넘음! 김진태 원장님에게 시술 받았고, 쌍꺼풀 절개&앞트임 진행했는데 너무 만족. 인라인했는데 약간 세미인라인처럼 나왔음! 우선 졸려보인다는 표현을 아예 안듣게 됐고, 주위에서도 너무 잘됐다고 해서 하길 잘했다 생각함 절개로 하니까 2~4 일동안은 좀 아팠는데 괜찮아짐, 단점은 옛날보다 눈꼽이 많이 낀다는 점??
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총367건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
2시간전
ㅇ나나나
코성형수술후기
1일전
앗쌀라말라이쿰
눈수술수술후기
4일전
루이8세
눈수술수술후기
5일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
14일전
Mmg1125
코성형수술후기
17일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
25일전
임샹
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/367)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

416,649
457,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
변기위에앉았다 2024-06-24 (월) 10:08 4일전 신고 주소
잘됐네요
준식리 2024-06-24 (월) 10:24 4일전 신고 주소
지금 눈 존예.. 그냥 원래 이뻤던 눈 같이 됐네
예쮸 2024-06-24 (월) 10:56 4일전 신고 주소
눈 또렷해지고 이쁘다
정따 2024-06-24 (월) 11:02 4일전 신고 주소
대박ㅋㅋ 진짜 이쁘당
데지미아 2024-06-24 (월) 14:15 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치찌 2024-06-24 (월) 23:57 3일전 신고 주소
진짜 자연스럽게 예쁘게됐다!!! 부담스럽지않게 예쁘네 그리고 더 또렷해졌어!
ash01 2024-06-25 (화) 11:46 3일전 신고 주소
예쁘당
full1 2024-06-25 (화) 22:06 2일전 신고 주소
오 되게 자연스럽다. 말안하면 수술한줄 모루겠는뎅.
goatnana 2024-06-25 (화) 22:29 2일전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠㅠ
네네네넹ㅎ 2024-06-27 (목) 10:45 1일전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐어 부럽다ㅠㅠㅠ
이브2 2024-06-28 (금) 00:54 18시간전 신고 주소
예쁘게 잘됬어요!!
like자연 2024-06-28 (금) 01:58 16시간전 신고 주소
자연스럽다!! 눈썹도 한몫하는듯 나도 눈썹정리하러가야지
hi