• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

닥터찾아삼만리

총 게시물 23,933건, 최근 209 건
목록 글쓰기
의사정보안내
Dr. 김진태
Dr.Kim Jin Tae
대표원장
전문의인증
진료과목
성형외과 전문의
Plastic surgery
의사면허취득일
전문의취득일
이미지
전체 1 건
코성형45%
눈성형45%
지방이식10%
학력
성형외과 전문의
The Royal London hospital, plastic surgery department 연수
경력
학회활동
대한성형외과학회 정회원
대한미용성형외과학회 정회원
대한두개악안면성형외과학회 정회원
대한성형외과학회 눈성형연구회 정회원
대한성형외과학회 코성형연구회 정회원
Smile for Children 회원 (베트남 성형 봉사단체)
연관의사
Dr. 김진성
대표원장
Dr. 유하현
대표원장
병원정보
병원주소
서울 강남구 도산대로 134 8층
예약문의
02-547-9888
유튜브 영상 보기
[감히 얼굴 분석] TWS(투어스) 멤버 얼굴분석 (feat. 신유, 도훈, 영재, 한진, 지훈, 경민) | 제이티성형외과 유하현원장
영상조회 2,670 재생시간 7분11초
코끝연골묶기 할까 말까 고민된다면 일단 시청! 제이티성형외과 김진태 원장
영상조회 505 재생시간 5분42초
[감히 얼굴 분석] 용띠 아이돌 눈코분석 (feat. 지드래곤, 재민, 카리나, 예지) | 제이티성형외과 김진태 원장
영상조회 493 재생시간 6분34초
코성형 후 00해도 돼요? 언제 돼요? 주의사항 모음집 | 제이티성형외과 김진성 원장
영상조회 373 재생시간 6분50초
코성형 회복기간에 나타나는 여러 증상! 몽땅 답해드립니다! | 제이티성형외과 김진성 원장
영상조회 415 재생시간 7분30초
유튜브 영상 더보기 (5/140)

본 메뉴에서 의사 개개인의 평가나 후기는 명예훼손의 소지가 있어 허용되지 않으며, 추천 또는 감사의 댓글을 남겨주세요.
의사 등록을 희망하시는 경우 sungyesacom@gmail.com으로 등록 문의 부탁드립니다.
ㅇ**** 2024-03-21 (목) 19:30 8일전 신고 주소
불필요한 부분과 필요한 부분을 말해주시면서 꼼꼼히 상담해주셨어용 양쪽 길이릉 섬세하게 재시고 예쁜 라인을 잡아주셨고 결과도 만족스러워용
상담이 자세해요
전문성이 높아요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
디자인이 예뻐요
임**** 2024-03-16 (토) 22:50 12일전 신고 주소
대기시간은 좀 길었지만 그만큼 정말 친절하시고
수술라인도 양쪽 눈 다 자세히 몇미리인지 까지 알려주시고
되게 꼼꼼하게 확인하고 현실적으로 조언 해주셔서
되게 좋았습니다!
친절해요
분위기가 편안해요
신뢰가 가요
솔직한 조언을 해주세요
과한 권유가 없어요
넨**** 2024-03-15 (금) 13:47 14일전 신고 주소
김진태 원장님 상담 받고 왔습니다
제가 원하는 눈은 애초에 될 수 없더라구요
왜 안되는지 그렇개 만들면 왜 만두눈이 되는지
친절하게 잘 설명해주셨습니다
다른곳은 이거해라 저거해라 하는데
원장선생님은 정말 필요한것만 하라고 말씀해주세요
재가 밑트임이랑 라인 높게 잡고 싶다고 그랬는데
왜 그러면 안되는지 하나하나 짚어주시면서 상담해주십니다
실장님 보다 원장님이랑 더 오래 얘기하는것도 정말 좋네요
더보기 MORE
해당 의사에 대한 평가를 최대 5개까지 복수 선택 가능합니다.
100 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기

본 컨텐츠 영역은 성예사의 추천 또는 보증의 의미를 가지지 않습니다.