• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착 4개월 차

임샹 2024-06-03 (월) 02:35 23일전 1612
병원명
의사명
비용
55 만원
경과일
수술명
자연유착
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

비교

<비교>

제이티 성형외과에서 김진태원장님께 자연유착받았어! 자연유착 4~5달 정도 됐는데 너무 마음에 들어! 자존감도 많이 올라갔고 애들도 많이 예쁘다고 해줘서 하길 잘한 것 같아 나는 제이티 성형외과에서 김진태 원장님에게 자연유착 받았어 눈에 콤플렉스가 심한 사람이라면 가볍게 자연유착 추천해!
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총365건)
눈수술수술후기
1개월전
누구일까용
코성형수술후기
2개월전
시쿠릿주주
눈수술수술후기
2일전
루이8세
눈수술수술후기
3일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
Mmg1125
코성형수술후기
15일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
23일전
임샹
눈수술수술후기
26일전
양지은1
코성형수술후기
29일전
라토
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/365)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
가갸구규 2024-06-03 (월) 06:32 23일전 신고 주소
홀랭.. 자연스럽게 잘됐다!
한입 2024-06-03 (월) 08:25 23일전 신고 주소
오 너무 예쁘게 잘됐다
망고스티 2024-06-03 (월) 11:15 23일전 신고 주소
와 예쁘게 잘됐다!! 라인 예뻐!
데지미아 2024-06-03 (월) 17:30 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

임샹 작성자 2024-06-04 (화) 21:49 21일전 신고 주소
엉 자연유착으로만 했어!
제제1216 2024-06-04 (화) 21:45 21일전 신고 주소
너무 예쁘다~
나오나 2024-06-06 (목) 01:19 20일전 신고 주소
진짜 이쁘다
원트만에성공하기 2024-06-06 (목) 13:25 20일전 신고 주소
진짜 너무 이쁘다 혹시 무슨 라인 몇미리로 했는지 알려줄 수 있어?

ㄹ냠냠이 작성자 2024-06-12 (수) 23:08 13일전 신고 주소
인아웃라인이고 아마 8~9미리인 것 같아
리이아이 2024-06-09 (일) 13:25 17일전 신고 주소
너무 이쁘다 수술 진짜 잘 된 것 같애!
벚꽃핌 2024-06-09 (일) 19:31 16일전 신고 주소
잘됐다.. 진짜 축하해!!
벚꽃핌 2024-06-09 (일) 19:31 16일전 신고 주소
잘됐다.. 진짜 축하해!!
흠냐리이 2024-06-12 (수) 14:19 14일전 신고 주소
잘됐당! 확실히 눈이 또렷해보여!
소라라 2024-06-13 (목) 09:20 13일전 신고 주소
깔끔하게 잘됐당!
까나 2024-06-14 (금) 12:06 12일전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘됐다
음배고파 2024-06-15 (토) 10:34 11일전 신고 주소
진짜 이뿌다
silvia3 2024-06-21 (금) 04:49 5일전 신고 주소
진짜 예뻐!!!
hi