• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 4개월차후기

시쿠릿주주 2024-04-04 (목) 20:26 25일전 2037
https://sungyesa.com/new/b01/1090135
병원명
의사명
비용
5,500,000 만원
경과일
수술명
낮은코수술
연령대
20대여성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

지금 코 성형한지 4개월 조금 넘었고 자가 늑 사용했어 콧대에는 실리콘 3.5미리 넣었고 
콧대 만족 중 ㅎㅎ 자가 늑 통증은 1주일은 정말 아팠고 2~3주까지 아팠던 거 같아 개인차가 있겠지만 지금은 자가 늑 쓴 것도 까먹을 정도로 쌩쌩해 ㅎㅎ 코 성형하길 잘한 거 같아 정말
궁금한거 있움 무러봐
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총347건)
눈수술수술후기
1개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
1개월전
예꿍
눈수술수술후기
4일전
보리0808
눈수술수술후기
6일전
ㅇ나나나
눈수술수술후기
6일전
Iwam
눈수술수술후기
12일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
12일전
아득바득
눈수술수술후기
12일전
단무지ㅇ
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/347)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,257,107
471,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
ililiyy 2024-04-04 (목) 20:31 25일전 신고 주소
고인돌고기 2024-04-04 (목) 21:02 25일전 신고 주소
skymichi 2024-04-04 (목) 21:20 25일전 신고 주소
우바우유 2024-04-04 (목) 21:24 25일전 신고 주소
침순 2024-04-04 (목) 21:24 25일전 신고 주소
희준 2024-04-04 (목) 21:45 25일전 신고 주소

시쿠릿주주 작성자 2024-04-09 (화) 00:47 21일전 신고 주소
눈후난나 2024-04-04 (목) 21:45 25일전 신고 주소

시쿠릿주주 작성자 2024-04-09 (화) 00:48 21일전 신고 주소
밍구링밍밍 2024-04-04 (목) 21:52 25일전 신고 주소
귀욤잉 2024-04-04 (목) 22:32 25일전 신고 주소

시쿠릿주주 작성자 2024-04-09 (화) 00:49 21일전 신고 주소
하잉000 2024-04-04 (목) 22:48 25일전 신고 주소
하이살롱 2024-04-04 (목) 22:55 25일전 신고 주소
dsfdsfdsf 2024-04-04 (목) 23:16 25일전 신고 주소
코코코코링 2024-04-05 (금) 04:26 24일전 신고 주소
엉앙잉 2024-04-05 (금) 05:19 24일전 신고 주소
Jenny702 2024-04-05 (금) 13:43 24일전 신고 주소
봄잉야 2024-04-05 (금) 22:02 24일전 신고 주소
늘지금처럼 2024-04-05 (금) 23:15 24일전 신고 주소
돕돕돕 2024-04-06 (토) 12:07 23일전 신고 주소
제리양 2024-04-06 (토) 17:58 23일전 신고 주소
미도당 2024-04-06 (토) 20:25 23일전 신고 주소
오래나 2024-04-08 (월) 08:59 21일전 신고 주소
새옴새롬 2024-04-09 (화) 12:12 20일전 신고 주소
지뭉 2024-04-10 (수) 09:44 19일전 신고 주소