• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수후기

태극기06 2023-05-09 (화) 16:12 1년전 1366

쌍꺼풀도 없고 눈도작아서 쌍수를 너무 하고 싶었는데
부작용 올까봐 걱정했지만 너무 이쁘고 자연스럽게 잘 되서 의사쌤께 감사드려오ㅠ
오늘도 너무 이쁘다는 소리듣고 왔숩당~
주변 친구들이 너무 자연스럽게 잘됐다 해주고
티도 잘 안나서 여기 완전 강추해요!!
병원 시설도 완전 깨끗하고 상담하시는 분들도 너무 친절하게 대해주셔서 좋았어요!
Translating
경과일
120 일
비용
176 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총466건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
rja700717
눈수술수술후기
6일전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
6일전
belier
눈수술수술후기
6일전
러빗하자
눈수술수술후기
6일전
구르밍밍
눈수술수술후기
13일전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
13일전
다미르
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/466)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

506,909
521,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
뿌뿌이이 2023-05-09 (화) 17:45 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아여
김김킴 2023-05-09 (화) 19:31 1년전 신고 주소
진짜 자연스럽당 이쁘당
에러노 2023-05-09 (화) 20:07 1년전 신고 주소
진짜 이뿌당
가부우오자 2023-05-09 (화) 23:04 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다
생귤나무 2023-05-09 (화) 23:24 1년전 신고 주소
와 너무 잘됐다ㅠㅠ
강밤 2023-05-09 (화) 23:24 1년전 신고 주소
엄청 자연스러워요! 청순하게 잘된것같아요!:)
몰라없는데요 2023-05-09 (화) 23:46 1년전 신고 주소
완전 자연수럽당 내눈이예요 해도 될둣
슈퍼구리 2023-05-10 (수) 01:54 1년전 신고 주소
잘되었네요
용방모 2023-05-10 (수) 10:01 1년전 신고 주소
붓기가 거의 없네 부럽다ㅠ
무난희 2023-05-10 (수) 19:04 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요! 저도 비슷한 눈인데 잘되길 ㅠㅜ
딸기과즙 2023-05-11 (목) 17:27 1년전 신고 주소
넘 자연스러워요!! 대박..
뀰찌 2023-05-13 (토) 01:48 1년전 신고 주소
진짜 자연스러워요
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 03:33 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된거 같앙ㅇ
아우러아 2023-05-13 (토) 17:53 1년전 신고 주소
진짜 안한눈 같아!
ys1324 2023-05-15 (월) 14:46 1년전 신고 주소
진짜 자연스헙구 예뻐요!!
티벳여우 2023-05-21 (일) 11:03 1년전 신고 주소
와 너무 이쁘다 원래 본인 눈같아
클로이3 2023-06-01 (목) 20:59 1년전 신고 주소
몇일차 눈인가요
률히아 2023-06-02 (금) 00:42 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요
저도 몇일차인지 궁금해요
쌍순이 2024-06-01 (토) 01:00 1개월전 신고 주소
아 예뻐예뻐
hi