• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

두줄따기 하고 3개월

아이우애엉 2022-08-09 (화) 16:49 1년전 1755
8-9년쯤 첫수술이 심각하게 망해서 답없는 극한눈이었는데 정말 많이 개선됐어요
피부여유분도 없고 예전에 한 앞복도 불만족스러웠는데
이 부분때문에 라인이 잘 안잡힐수 있다는 얘기 많이 들었고요
수술할때도 원장님이 최대한 넣어서 인아웃으로 만들어주신다고 했는데
지금 딱 인아웃라인으로 잘 자리잡고 있어요
일단 라인이 예전보다 낮아진게 확실하게 보이니깐 이 부분이 제일 만족스럽고요
애초에 붓기도 멍도 적어서 재수술에 3개월정도밖에 안 지났는데도 자연스러운 편이에요
앞으로 붓기도 계속 빠지고 흉살이나 라인도 지금보다 더 정리될거라고 해서
기분좋게 지켜보고 있습니다
Translating
티에스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총31건)
눈수술수술후기
4개월전
댜뉴
눈수술수술후기
11개월전
크레파슈
윤곽/FACE수술후기
1년전
피핍프피
가슴성형수술후기
11일전
둥둥앤리
코성형수술후기
27일전
링커
윤곽/FACE수술후기
3개월전
뽀리ri
눈수술수술후기
6개월전
앨리스
눈수술수술후기
8개월전
열이레
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
눈수술수술후기
1년전
JYEEE
티에스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/31)
티에스성형외과의원 후기 전체 보러가기

539,089
741,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
미나리씨 2022-08-09 (화) 17:46 1년전 신고 주소
정말 고생했다ㅠㅠ 붓기 빠지고 잘 자리 잡길 바라!
성예사프린세스 2022-08-10 (수) 01:38 1년전 신고 주소
축하드려요~
컴공홀릭 2022-08-11 (목) 16:48 1년전 신고 주소
축하드려요
레노22 2022-08-11 (목) 20:48 1년전 신고 주소
축하요~~
요시코 2022-08-12 (금) 02:13 1년전 신고 주소
부럽다 ~^^
ttk001 2022-08-15 (월) 15:36 1년전 신고 주소
병원 어디서하셨어요?
젠젠루 2022-08-17 (수) 09:04 1년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ
뽀로로구조대 2022-08-21 (일) 13:57 1년전 신고 주소
첫수수때 어땟나요? 저도 소세지+점막들림+토안 등 엉망이에요 ㅠㅠ
유니스2 2022-09-03 (토) 17:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니스2 2022-09-05 (월) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jay0123 2022-09-07 (수) 10:35 1년전 신고 주소
축하드려요~!
OHIJIHO 2022-09-15 (목) 04:04 1년전 신고 주소
오 축하드려요 벌써부터 마음에 들어서 다행이에요! 앞으로 더 이뻐지시길!!
유유79 2022-09-20 (화) 23:19 1년전 신고 주소
축하드려요
Ccbb 2023-03-05 (일) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연지루 2024-03-20 (수) 16:48 3개월전 신고 주소
저도 첫쌍수 망해서 재수술 알아보는데 어디서 했어요 ㅠ
hi