• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒷밑트임 이마거상 후기

알미카 2022-12-31 (토) 17:40 1년전 609
눈 뒷밑트임이랑 이마거상 같이 했어요
눈 이 꼬막눈에 눈꼬리가 올라가서 발품팔고 유명한 곳에서 했어요
어제 2차 실밥 뽑았는데 실밥 뽑으니 살것 같아요
실밥있는 동안 너무 힘들었거든요
확실히 눈이 순해지고커지긴 했어요 너무 내려가서 이제 그게 걱정일 정도에요
더 이뻐진 모습 기대됩니다.
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
1일전
개성개성
가슴성형수술후기
1일전
우이엥앙
눈수술수술후기
2일전
은하김
가슴성형수술후기
4일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
6일전
미쿠짱
눈수술수술후기
7일전
냔냥리
가슴성형수술후기
7일전
Gomin
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

364,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
RldRkd 2023-01-01 (일) 10:58 1년전 신고 주소
이마거상 하고싶었는데 전후가 기대되네요!!!!부러워용

알미카 작성자 2023-01-03 (화) 09:55 1년전 신고 주소
감사합니다^^ 아직은 좀 머리통이아퍼서 머리를감기가 힘들어요~
오사쯔 2023-01-01 (일) 14:12 1년전 신고 주소
여기서 저도 할까 생각중인데 상담받아봐야겟어여

알미카 작성자 2023-01-03 (화) 09:56 1년전 신고 주소
상담 받아보셔요~ 회복주긴 좀 보셔얄거 같아요 최소한달요
PIKACHU 2023-01-01 (일) 14:20 1년전 신고 주소
거상 많이당기지않나요 당긴다고많이들해서요

알미카 작성자 2023-01-03 (화) 09:56 1년전 신고 주소
머리가당긴다긴보다는 머리통 반쪽 까진 감각이없어서 그 부분이 불편해요
공주입댱 2023-01-03 (화) 00:43 1년전 신고 주소
거상 안아픈가요?

알미카 작성자 2023-01-03 (화) 09:57 1년전 신고 주소
수술은 잠들고 나면 끝이라아프진않고요..눈뒷밑트임이 마~니아퍼요
거상은 불편함이있어요3개월까지간대요 머리 제대로못감고 감각없어서요~
hi