• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치

야나다 2024-06-04 (화) 10:00 25일전 1124
병원명
의사명
비용
11 만원
경과일
수술명
눈밑지방재배치
연령대
20대여성
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 수술한지 한달이 되고 붓기가 거의 다 빠져서 화장도 자유롭게 하고 다니고 있어요!! 실밥만 풀고 시간이 없어서 경과 보러 병원을 못갔어요! 부작용 없이 일상생활에 지장이 없어서 안가도 될거같아서 안갔습니다 수술 전에 안구건조증 있을거라고 들었는데 저는 하기 전이랑 차이를 전혀 모르겠어요! 눈밑에 흉터는 조금 있지만 화장하면 티 하나도 안나서 너무 만족 스럽습니다 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1128건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
12시간전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
15시간전
기리니D
눈수술수술후기
23시간전
Seohaa
눈수술수술후기
1일전
코코아아이스
가슴성형수술후기
2일전
또릉르
눈수술수술후기
3일전
곙꾸
눈수술수술후기
4일전
삥뽕뽱
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1128)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

641,772
2,675,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃쟁 2024-06-04 (화) 13:47 25일전 신고 주소
넘 이쁘게
잘됬는뎅 병원정보 알수있나영 <?

야나다 작성자 2024-06-06 (목) 00:16 24일전 신고 주소
강남에 기린성형외과입니다!
호호쁘밍 2024-06-05 (수) 03:25 25일전 신고 주소
진짜 잘된거 같아용 혹시 병원정보 알 수 있을까요?!

야나다 작성자 2024-06-06 (목) 00:16 24일전 신고 주소
강남에 기린성형외과입니다!!
우부초뱝 2024-06-05 (수) 15:54 24일전 신고 주소
오앙 잘됬다!!

감사합니다❤️❤️
식빵고양이 2024-06-05 (수) 16:53 24일전 신고 주소
대박 저랑 너무 눈 비슷한데 사진보니 넘 잘되서 하고싶어요

야나다 작성자 2024-06-06 (목) 00:18 24일전 신고 주소
저랑 비슷하시면 하시는거 강추에요!! 자연스럽게 커져서 안구건조증도 저는 안생겼어요 눈 화장하면 엄청 화려해지고 안하면 생눈 큰눈 느낌.. 최고에요
hi