• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 약 4개월차 후기

으앜넘어려워 2023-12-26 (화) 17:33 5개월전 2759
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

기린 7mm 뒷밑트임 약 4개월 후기

뒷밑트임한지 꽤나 오래된줄 알았는데 이제 3개월 반, 거의 4개월밖에 안지났네...! 이젠 내가 뒷밑트임을 했다는 사실도 까먹고 지낼정도로 전혀 물리적으로나 신체적으로 나한테 영향을 끼치는 건 없당. 거울을 보거나 안경을 쓰거나 사진을 찍을때 확실히 눈꼬리가 내려가니 눈도 순해보이고 시원해보여서 만족도가 매우 높아!! 전에 시술하고 한달까지는 눈꼬리 모양도 이상하고 결막부종도 오래가서 절망적이었는데 원장님이나 부장님 말대로 한달~한달반 지나니까 눈꼬리가 자연스럽게 자리가 잡히더라구. 가격이 다른 병원에 비해서 저렴한 편은 아니지만 거의 영구적인 효과, 확실한 효과를 원하는 사람이라면 조심스럽게 추천해. 남친말에 의하면 전에는 고양이상이었는데 이젠 토끼상이라고 하더라구. 개인적인 만족도는 매우 높아!! 금전적으로나 시간적 여유가 있으신 분들께 추천!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
2일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
3일전
유댕66
가슴성형수술후기
5일전
좋구
체형/바디성형수술후기
6일전
숴니이
코성형수술후기
6일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

23,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
카아롱이 2023-12-26 (화) 18:31 5개월전 신고 주소
헐 완전 효과있다 예뻐!
Wwww2 2023-12-28 (목) 23:51 5개월전 신고 주소
이뻐요!!!
밑트임하기 2024-01-08 (월) 11:43 5개월전 신고 주소
우와! 효과 좋네요 이뻐요!
ㅎㅅㅎㅅㅎ 2024-01-09 (화) 14:33 5개월전 신고 주소
예뻐요!! 눈 시림이나 이런건 없나여?
hi