• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임재수술 성공

나이쓰찐 2022-06-25 (토) 16:53 2년전 2090

미국에서 뒷트임 실패후
기린에서 재수술 받았습니다
너무너무 만족하고있어요
저랑 같이 실패한 언니도 기린가서 재수술하고
완전 잘되었어요
절대안붙게 확실히 틔워주는거같네요
사진 첨부해요
마지막사진 자다일어나서..많이...부은거에요 ㅋㅋ
Translating
경과일
180 일
비용
240 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1147건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
체형/바디성형수술후기
15시간전
니카0117
눈수술수술후기
1일전
우냥이잉이
코성형수술후기
1일전
윤아쵸
코성형수술후기
1일전
미로미로링
가슴성형수술후기
3일전
솔로대청산
눈수술수술후기
3일전
네에에ㅋㅋ
가슴성형수술후기
5일전
하울잉
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1147)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,869,723
359,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
젠득 2022-06-25 (토) 17:15 2년전 신고 주소
전도 완전 이뻤어용
진형 2022-06-25 (토) 17:49 2년전 신고 주소
오우~~
미금 2022-06-26 (일) 01:10 2년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 됐네요
Okhun 2022-06-26 (일) 13:16 2년전 신고 주소
재수술 너무 잘되신것같아요 전도 이쁘네요
뇽냥녕뇽 2022-06-26 (일) 14:00 2년전 신고 주소
헉 확실하게 바뀌었네여 예뻐요
Oopsaaa 2022-06-26 (일) 16:35 2년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅎㅎ 축하요 ㅎ
YSXS 2022-06-26 (일) 21:07 2년전 신고 주소
미인 ㅠㅠ
불효년 2022-06-26 (일) 22:17 2년전 신고 주소
오 뒷트임 완전 시원하게 잘됐네요 뒷트임하면 부자연스러워보이는 경우 많은거같았는데 되게 자연스러워요!!
성공성형녀 2022-06-26 (일) 23:01 2년전 신고 주소
웃을때 안불편하신가요?
ㅎㄶㄴ 2022-06-26 (일) 23:04 2년전 신고 주소
확실히 인상이 시원시원해진게 보인다!
cletine 2022-06-27 (월) 02:23 2년전 신고 주소
우와 뒤트임 알아보고있었는데 너무 시원하게 잘 트이신것같아서 기린 한번 가봐야겠네요!'
루미짜응 2022-06-27 (월) 20:25 2년전 신고 주소
존예,., 뒷트임만 하신건가요?? 엄청 드라마틱하네요!
동도니 2022-06-27 (월) 22:32 2년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요!
치즈볼 2022-07-22 (금) 03:55 1년전 신고 주소
뒷트임 밑트임 둘다하신건가요??
울방 2022-07-26 (화) 23:43 1년전 신고 주소
수술 후 얼마나 경과되신거예요?!
hi