• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

이왕수술대 눕는김에 좀 많이했어요..ㅋㅋ

이쁘고싶쏘 2023-03-03 (금) 13:20 1년전 2418

눈재수술이랑 코수술 받으면서 이왕 수술대 오르는거
눈밑지방재배치까지 한번에 받았어요(*ૂ❛ᴗ❛*ૂ)
동네서 절개눈매교정이랑 앞트임 했었는데도
여전히 졸려보이는 인상때문에 고민이 많아서
상담다녔었는데, 원장님께서 눈매교정도 필요하지만
다크써클때문에 그러는 영향도 있다고 설명해주셨거든요
지금은 수술받은지 거의 1년이 다되어가는데
시간이 지날수록 붓기가빠지면서 자리잡히니까
한번에 다 수술 받길 잘한것 같아요ㅋㅋ
코도 얄쌍하게 되길 바랬었는데
3개월차때 코랑 지금 코랑 크게 변화가 없는거 같아요
코 붓기는 3개월이면 거의다 빠지는듯?ㅋㅋㅋ
진짜 지금 얼굴 너무 만족스럽고
원장님 계신 방향으로 매일 절해야할듯
Translating
경과일
300 일
비용
404 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총478건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
1일전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
평평한액정
눈수술수술후기
4일전
Peww
눈수술수술후기
5일전
불도끼
눈수술수술후기
7일전
무야호누ㅋㅋ
눈수술수술후기
7일전
Gajimala
눈수술수술후기
8일전
대구갈매기
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/478)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 33건
햬어몬 2023-03-03 (금) 13:33 1년전 신고 주소
대박!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주꾸미9 2023-03-03 (금) 13:40 1년전 신고 주소
와 진찌 엄청 이뻐지셨네요!!
p3가공동 2023-03-03 (금) 15:13 1년전 신고 주소
코가 대박이네.....
소짱이잉 2023-03-03 (금) 16:27 1년전 신고 주소
엄청 이뻐여!!
홀라엘리 2023-03-03 (금) 22:27 1년전 신고 주소
라인예뻐요!
골린이 2023-03-04 (토) 00:22 1년전 신고 주소
진짜잘됐다 나도눈밑지하고싶다 올겨울에윤곽이랑...ㅋㅋ
포테이토스 2023-03-04 (토) 02:22 1년전 신고 주소
너무 이쁜데 ..! ? 침 나오겠어 ㅋㅋㅋ
jenny6540 2023-03-04 (토) 07:09 1년전 신고 주소
너무 잘되셨네요! 혹시병원정보알수있을까요?
대전예 2023-03-04 (토) 14:42 1년전 신고 주소
최고야
쥬드님 2023-03-04 (토) 16:58 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐요! 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
진티 2023-03-04 (토) 21:50 1년전 신고 주소
대박
토인정 2023-03-05 (일) 00:40 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐어요!!!
응뎡 2023-03-05 (일) 13:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이쁘고싶쏘 작성자 2023-03-28 (화) 15:01 1년전 신고 주소
ㅇㅇ웅
꺼벙이꺄꺄 2023-03-05 (일) 19:59 1년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 ! 축하드려요
뿌띠쁘 2023-03-05 (일) 20:52 1년전 신고 주소
이뻐욘!!
쭌헌드레드 2023-03-05 (일) 22:36 1년전 신고 주소
와 정말 예뻐요!!!
경수경 2023-03-05 (일) 23:31 1년전 신고 주소
미쳤다 완전 대박이네 ㅊㅋㅊㅋ
인나인나 2023-03-06 (월) 11:09 1년전 신고 주소
오진짜 절해야겠다~~ㅋㅋㅋㅋ
dkdkks 2023-03-06 (월) 16:34 1년전 신고 주소
깨끗합니다!
둉으리 2023-03-07 (화) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2둥이 2023-03-07 (화) 09:57 1년전 신고 주소
엄청 예뻐지셨어요!
부마 2023-03-07 (화) 12:40 1년전 신고 주소
와 대박........ 수술 정말 잘되셨네요!
gnghlehlse… 2023-03-09 (목) 19:40 1년전 신고 주소
예뻐요!!
fjdkllsdjl 2023-03-10 (금) 00:46 1년전 신고 주소
헐 눈도 이쁜데 코가 진짜 대박이네!!
듐듐 2023-03-10 (금) 22:05 1년전 신고 주소
헉스 넘 예뻐요
Hzhz 2023-03-24 (금) 03:28 1년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보 부탁드려도 될까요

이쁘고싶쏘 작성자 2023-03-28 (화) 15:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이잉우 2023-03-29 (수) 19:27 1년전 신고 주소
넘예뻐요 잘되셨네요
키키언니 2023-04-02 (일) 16:35 1년전 신고 주소
나도성공해서예뻐져야지.님처럼
또라이앵두 2023-04-04 (화) 09:22 1년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요 병원 정보부탁 드려도 될까요?
아키시에나 2023-04-04 (화) 17:51 1년전 신고 주소
와 진짜 이뿌다요..연예인인 줄알았어요.
둥둥두 2023-05-27 (토) 18:23 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 됐어요 병원 정보 쪽지로 받을수있을까요 ?
hi