• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

2년전 기린에서 송훈 원장님께 쌍수 매몰 받았어요

러럴러ㅓㄹ러 2022-02-20 (일) 17:13 2년전 1864
등업하려고 후기글 씁니다 (광고아님)
오래되긴했는데, 여전히 너무 만족이에요. 수술대에 오르는게 처음이라 쌍수하다 죽으면 어쩌지..? 하면서 덜덜 떨며 올라갔어요
근데 너무 친절하시게 잘 해주셨습니다. 가격은 사실 지인 찬스였어서 잘 기억이 안나는데…ㅠㅠ
상담할때도 실장님이 저희병원은 돈 없으면 못하는 병원이다. 이벤트 안해도 원장님 수술 밀려있다고 해서
오히려 믿음이 갔어요. 송훈원장님, 미적감각 탁월하십니다. 제가 자연스러운게 좋다고 했더니 과한 트임 이런거 권유 하나도 안하시고,
오히려 제가 뒷트임 힘들까요 여쭤봤더니 제 안구크기 자체가 좀 짧은모양이라 들이는 고생이나 돈에비해 효과별로일거라고
하지 말라 해주셨어요. 신논현 지나갈때마다 송훈원장님께 감사하곤 합니다. 좋으신 분…
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
3일전
유댕66
가슴성형수술후기
4일전
좋구
체형/바디성형수술후기
6일전
숴니이
코성형수술후기
6일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

42,621
171,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한방에성공 2022-02-20 (일) 18:57 2년전 신고 주소
기린 고민 중이었는데 발품 한번 해봐야겠네용!
리얼후기남김 2022-02-21 (월) 15:15 2년전 신고 주소
여기도 한 번 찾아봐야겠어요
은감자 2022-03-02 (수) 12:23 2년전 신고 주소
오오
춥네요 2022-03-03 (목) 16:39 2년전 신고 주소
오.. 여기도 유명해서 보고있었는데 후기 감사합니다
소피아3 2022-04-08 (금) 08:29 2년전 신고 주소
궁금했는데 감사합니다.
본오본오 2022-06-08 (수) 13:11 2년전 신고 주소
혹시 사진 부탁드릴수 있을까요..? 기린 고민중이어서요 ㅠㅠ
hi