• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임 3개월 후기에요~!

우따따야 2022-01-11 (화) 18:04 2년전 4315
전

<전 >

후

<후>

뒤트임 이제 3개월 되서 또 사진 한번 올려봐요!
호캉스 갔을때 사진 밖에 없어서 ㅠ 잘 나온거 같지는 않지만 ㅠㅠ
지금 눈이 처져서 맘에 들어 하고 있는 중입니당 ㅎㅎㅎ

원래는 좀 막혀 있는 느낌이 있었는데
그런거 아예 없어졌구요
흉터관리할때도 사후관리 잘해주셔서 그렇게 크게 고민되거나
걱정되는 부분이 있지는 않았어요

보면 볼수록 맘에 듭니다아 ㅎ

쪽지로 뭐 물어보시는 분들이 계시는데 ㅠ
잘 안봐서 ㅠ 댓글 주시면 답글이나 제가 먼저 쪽지 드릴게요!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1104건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6시간전
슐기러윤
가슴성형수술후기
2일전
여우토끼
눈수술수술후기
2일전
야나다
가슴성형수술후기
3일전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
5일전
이히또
눈수술수술후기
5일전
제리퐁
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1104)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

699,036
166,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
나니나닌 2022-01-12 (수) 00:43 2년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨어요~~~^^

우따따야 작성자 2022-01-20 (목) 18:23 2년전 신고 주소
[@나니나닌] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
lifeissoco… 2022-01-12 (수) 03:01 2년전 신고 주소
오.. 뒤밑트임 같이하신건가요?? 회복기간 꽤 길다고 들었는데 얼마나 걸리셨어요??

우따따야 작성자 2022-01-20 (목) 18:23 2년전 신고 주소
[@lifeissocool]  네네 ~ 기린이 뒤트임 자체가 밑도 같이 하는거라 ㅎㅎ 저는 한달반 두달이요!
티모언니 2022-01-12 (수) 12:04 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요)))확실히 눈매가 시원하게 변하셨네요

우따따야 작성자 2022-01-20 (목) 18:24 2년전 신고 주소
[@티모언니]  너무 감사해요 ㅎ
shuii 2022-01-12 (수) 12:31 2년전 신고 주소
왕 예쁘게 잘 되셨네요!
무턱턱이 2022-01-12 (수) 18:56 2년전 신고 주소
너무 잘트였어용 ㅠㅠㅠ
zx54545 2022-01-12 (수) 23:48 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 축하드립니다 ~!!
sashasha 2022-01-13 (목) 00:51 2년전 신고 주소
넘 잘되신것같아용ㅜㅜ혹시 얼마에 하셨는지 알려주실 수 있을까요?
도네이 2022-01-13 (목) 13:30 2년전 신고 주소
와 너무 여성스러워졋어요~!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Hailey0209 2022-01-15 (토) 05:33 2년전 신고 주소
어디서하셨어요?

우따따야 작성자 2022-01-20 (목) 18:24 2년전 신고 주소
[@Hailey0209] 기린에서 했어요!
콩짜 2022-01-15 (토) 10:20 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요ㅠㅜ회복기간은 얼마나걸리셨어요?

[@콩짜] 감사해요 한달 반-두달이요 ㅎ
양갱뒷밑트예정 2022-01-23 (일) 09:58 2년전 신고 주소
저담주에 여기서 뒷밑트해요! 나도 이렇게 성공하고싶다 ㅠㅠ몇미리 트셧어용?
하루하루임 2022-01-30 (일) 15:15 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요~!! 비용 정보 알수 있을까요??
야마나나나낭 2022-02-03 (목) 02:36 2년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요!!!
흅흅 2022-02-10 (목) 23:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi