• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 후기 들고옴

라면호롤룰루 2023-07-12 (수) 17:17 10개월전 2145

상담날 : 상담날에 늦어서 대기시간이 매우 오래걸렸어유 근데 상담도 친절하게 해주시고 원래 기린에서 하고싶었어서 바로 예약금 걸고 제일 빠른 날짜로 예약 날짜 잡았음

-수술당일날 : 넘 떨렸음 수술하기 전에 상담실장님이랑 원장님이랑 어떻게 할건지 디자인 잡음 내가 이 정도로 트고 싶다고 면봉으로 라인 잡았는데 원장님이 좀 더 터도 되겠다며 더 터주는 쪽으로 방향잡음. 수술 후 어지럽고 눈이 두개로 보여서 놀랐음 마취 깨니 괜찮아짐

-수술 후 2~3일차 : 붓기가 장난이 아니였음 진짜 얼굴 테두리 빼고 다 부어서 눈도 안떠지고 충격적인 얼굴이였음

-1차 실밥 풀고 난 후 : ㄱㅊ앗음 붓기랑 쌍커풀 라인은 안돌아옴

-2차 실밥 풀고 난 후~10일차 : 눈 뒤 충혈이랑 파여 보이는거랑 쌍커풀 라인이 달라져서 스트레스 받고 수술이 잘못됐나 생각했음. 근데 친구들 만나서 물어본 결과(6-7년 된 찐친이라 팩트만 말하는 친구들임) 아직 얼마 안됐고 잘된 거 같다고 함 붓기랑 충혈은 당연히 얼마 안돼서 그렇게 보일 수 있으니 일단 시간 가지고 지켜보라 함.

-11일차 : 이때부터 쌍커풀 라인 돌아오고 충혈도 점점 괜찮아짐

-12일차 : 충혈 확 빠짐
* 실밥 풀고나서부터 충혈이랑 잔붓기 파여보이는 거 확 확 괜찮아보이고 나아짐.
- 이후부터는 찬찬히 괜찮아지는 느낌

-21일차 : 현재는 충혈 많이 빠지고 쌍커풀 라인 돌아옴 아직 파여보이는 건 있음 염증이랑 눈 뒤 충혈도 아직 있는 편임.

- 총평
일단 처음 실밥 다 풀고나서는 너무 스트레스 받고 망했나 생각했었는데 시간이 점점 지나면서 충혈이랑 잔붓기 때문에 변했던 쌍커풀 라인도 돌아오고 파여보이는 것도 점점 괜찮아져서 다행이라고 생각함. 그리고 친구들도 잘됐다고 여기서 하고싶다함 꼬막눈이 심했던 터라 언더 화장도 진했었고 스트레스였는데 많이 내려진 것 같긴 해서 나름 만족 중임 회복이 느린 편이라 아직 완성이 된 느낌은 아니지만 빨리 화장도 하고 놀러다니고싶음 ㅜㅜ 아직 염증때문에 렌즈를 못껴서 화장하고나서 모습이 어떨지 궁금함 그리고 파여보이는거? 그건 2-3개월까지 기다려봐야한대서 기다려보려구 함 엄마도 처음엔 충혈 때문에 많이 걱정하시다가 최근에 눈 보더니 눈이 커지긴 했다며 말하심
느낀 점은 확실히 성형은 시간이 지날수록 자리잡아가서 처음에 붓기 있을 때랑 회복기 때만 보고 판단하면 안된다구 생각해씀 잘 자리잡고 있는 거 같아서 만족임 아 그리고 눈웃음은 되긴 하는데 어색함 시간 지나면 ㄱㅊ아질듯 빨리 화장하고시퓸
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
16시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,355,226
284,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
머니따 2023-07-12 (수) 18:33 10개월전 신고 주소
우왕 예뻐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

라면호롤룰루 작성자 2023-07-12 (수) 21:07 10개월전 신고 주소
고마웡요 ㅜㅜ
수수야님 2023-07-12 (수) 18:50 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

라면호롤룰루 작성자 2023-07-12 (수) 21:07 10개월전 신고 주소
곰아우ㅏㅇ
lkjhg 2023-07-12 (수) 20:06 10개월전 신고 주소
기린은 넘 과해 ㅠㅠ

라면호롤룰루 작성자 2023-07-12 (수) 21:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부작용시러다그 2023-07-12 (수) 20:44 10개월전 신고 주소
눈 이쁘세요…

라면호롤룰루 작성자 2023-07-12 (수) 21:08 10개월전 신고 주소
감사해요오
자본주의니코니 2023-07-12 (수) 23:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라면호롤룰루 작성자 2023-07-12 (수) 23:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자본주의니코니 2023-07-13 (목) 05:17 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라면호롤룰루 작성자 2023-07-14 (금) 23:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ydddiii 2023-10-14 (토) 16:49 7개월전 신고 주소
지금은 눈어때?? 눈웃음도 자연스러워졌어? 나두 뒷밑트임 7일차인데 안돌아올까봐 걱정돼 ㅜㅜㅜ
hi