• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

꼬막눈 대탈출

나는발전한다앞으로도 2023-01-04 (수) 16:26 1년전 626
난 원래부터 너무 꼬막눈이었음 그래서 7년 전의 밑트임하고 뒷트임 했음 다시 붙었음 그리고 밑트임 했더니 눈웃음이 안 됐음 이거 개 빡침
그러다가 눈웃음도 되고 붙지도 않는 뒤트임 밑트임 병원 찾다가 여기를 알게 되었음 그리고 유튜브랑 인스타 그램이랑 어플이랑 손품 다 팔고 나서 실장하고 상담하고 그냥 바로 날짜 잡음 여기는 원장님이 특허 낸 수술방법이라 다시 붙지도 않고 눈웃음도 된다 길래 그런 병원 여기 밖에 없는 것 같아서 그냥 리스트 뽑을 게 없었음 그냥 바로 여기서 했음

일단 병원 되게 바보인 원장님은 상담 할때 엄청 친절하시고 따뜻하심

실장님들은 너무나 바빠 보였음 친절은 하시지만..
수술 후의 불편했던거는 실밥이 너무 거미 다리처럼 주렁주렁 달려 있음
남 보기가 챙 피함

그래도 수술 잘된 것 같아서 빨리 붓기 빠지고 자리잡은 모습 보고 싶다 !!!!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1097건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
윤곽/FACE수술후기
16시간전
지수지아맘
눈수술수술후기
2일전
개성개성
가슴성형수술후기
2일전
우이엥앙
눈수술수술후기
3일전
은하김
가슴성형수술후기
6일전
예쁜요즘
가슴성형수술후기
7일전
미쿠짱
눈수술수술후기
8일전
냔냥리
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1097)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

284,713
390,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
봇봇봇성횽 2023-01-06 (금) 15:30 1년전 신고 주소
저도 비슷한 케이스! 눈웃음 안된다는거 첨봐서 쫌 무섭지만 그래도 기대돼요 ㅎ ㅎ ㅎ
또또맘0 2023-01-10 (화) 18:58 1년전 신고 주소
나두 꼬막눈 소리 들어서 관심있게 읽었어요. 예뻐지실거예요.
needs 2023-01-27 (금) 21:09 1년전 신고 주소
뒷밑트로 발전한 예사의 눈이 몹시 궁금해!!
hi