• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

트임 재수술 성공한듯..

이히히히어루 2023-09-02 (토) 03:00 9개월전 1144
재수술이고 확실하게 터주는게 1순위라 여기서 전부터 하고 싶었는데ㅠㅠ 워낙 호불호가 갈려서 상담하고도 1년을 넘게 고민함 ;; 걍 고민할 시간에 수술하자 싶어서 1년만에 수술ㅋㅋ큐ㅠ
생각보다 수술할 때 누가 눈알 잡아땡기는 느낌??? 그게 넘 강해서 아팠,, 근데 중간중간에 원장님이 스윗하게ㅋㅋㅋ 눈알 땅기는거 아프죠 하면서 10까지만 세보랬는데 진짜 이깍물고 10까지 세니까 아픈건 끝..ㅎ 수술전이랑 수술내내 원장님이 넘 친절해서 맘편하게 수술했어!
아직 2일차에 붓기 덩어린데도 전이랑 눈 크기가 넘 달라서 당황스러워ㅋㅋㅋ 진짜 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어서 하루종일 산책하는중..
Translating
경과일
2 일
비용
250 만원
병원정보
서울시 서초구 서초대로 77길 54 서초더블유타워 7층,8층
의사정보
성형외과 전문의
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1131건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
2일전
구름앙
윤곽/FACE수술후기
3일전
뚜벅1517
코성형수술후기
5일전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
5일전
기리니D
눈수술수술후기
5일전
Seohaa
눈수술수술후기
6일전
코코아아이스
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1131)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

469,137
809,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅠ배고파 2023-09-02 (토) 11:43 9개월전 신고 주소
뒤밑트임 받은거야 여기서?

이히히히어루 작성자 2023-09-02 (토) 19:21 9개월전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 트임만! 재수였어
갸루짱앱브다 2023-09-12 (화) 14:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이히히히어루 작성자 2023-09-12 (화) 14:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppppd 2023-09-26 (화) 19:47 9개월전 신고 주소
나 여기 생각중인데 혹시 부분마취만 해써??

이히히히어루 작성자 2023-09-28 (목) 07:26 9개월전 신고 주소
수면하고 국소마취하고 수면깨워!
hi