• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰 재수술 후기 나는 자려스타일 !

쌩유베뤼감사 2024-07-07 (일) 18:47 9일전 1035

자연스러운 스타일로 눈매교정 앞트임 매몰 4년전쯤 했었는데 시간이 지나서 한쪽눈 앞머리 쪽이 풀리기 시작했어요
6개월간 풀렸다 돌아왔다 반복으로 인해 스트레스 받다가
라인도 좀 내려온거 같아서 하려고 생각했지만 재수술 실패 후기들로 고민하다가 수술경험 많고 재수술 케이스가 많았던 병원들 4군데 정도 상담 후 자신감으로 뭔지 모르게 믿음을 주시고 마취담당의가 별도로 있던 곳으로 선택했습니다
기존 라인이 맘에들어서 인아웃으로 유지했고 재수술 이니만큼 자려스타일 추구했고 첨엔 과했나 싶었지만 지금 매우 만족 중입니다 :)
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매몰 재수술
연령대
30대여성
경과일
67 일
비용
1969000 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 446 한웰빌딩 5층, 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총478건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
23시간전
하하화이팅
눈수술수술후기
1일전
평평한액정
눈수술수술후기
4일전
Peww
눈수술수술후기
5일전
불도끼
눈수술수술후기
7일전
무야호누ㅋㅋ
눈수술수술후기
7일전
Gajimala
눈수술수술후기
7일전
대구갈매기
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/478)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

49,159
103,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
inddoni 2024-07-07 (일) 18:53 9일전 신고 주소
우와 넘 예쁘다!!!!!! 진짜 고생했어
요리조리푱 2024-07-08 (월) 06:46 8일전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘 됐다 ,, 넘예 ㅜ
J183 2024-07-10 (수) 06:53 6일전 신고 주소
와 잔짜 예쁘다,,,, 부러워
증이야 2024-07-12 (금) 11:31 4일전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보는 중인데 ㅠㅠ
hi