• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착3개월

토마토잉 2023-01-21 (토) 16:24 1년전 1607
수술전

<수술전>

3개월후

<3개월후>

3개월차 자연유착 후기
벌써 3개월이 지났네요
이렇게 자연스럽게 될줄 알았으면 진작할껄 괜히 고민하고 시간을 보냈죠 다른병원 몇군데에는 절개해야한다고 해서 절개로 하는건 안된다고 했었어요.정말 싫었거든요.
원장님께서 자연유착 가능하다고 하셔서 엄청 다행이다했죠. 원장님 너무 좋으셔여 기린에서 하길 정말  잘한거 같아요.
수술하고 붓기앉았어요도 많이 없고3일지나니 거의 가라
 3개월지난 요즘은 눈위에 유착 시킨  흔적도 많이 없어지고  화장하면 진짜 자연 스러워요. 오랫만에 본 지인들은  한지도 몰라요^^
눈화장 예쁘게 되고 좋아요~~
기린성형외과  자연유착 강추합니당 ㅎㅎ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1102건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1일전
여우토끼
눈수술수술후기
1일전
야나다
가슴성형수술후기
2일전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
4일전
이히또
눈수술수술후기
4일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
5일전
지수지아맘
눈수술수술후기
7일전
개성개성
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1102)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

201,983
4,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미미나나옹 2023-01-22 (일) 15:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi