• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 뒷밑트임 한달차!!

다해언니 2023-01-07 (토) 16:53 1년전 2059

포토샵 안한 원본이야 기린 뒷밑트임으로 몇 년전부터 유명해서 기린에서 꼭 해보고싶었어 원장님께서 거울보면서 눈모양도 잡아주시고 그림도 그려주시면 서 꼼꼼하게 설명해주셨고 최대한 제가 원하는 대로 해주시겠 다고 해서 마음이 편했던거같앙 수술할땐 수면마취 잠깐하고 국소마취로 시술이끝날때쯤 정신이 돌아왔는데 눈에 초록색?뭘 껴서 앞은 보이지 않지만 안아프게 잘 시술 해 주셨고
시술하고 부어서 눈이안떠지니까 보호자 한명이랑 같이가면 더 좋을거같아 실밥 풀기전에 3일차 까진 냉찜질 나머지날은 온찜질해주니까 멍 붓기 잘 빠졌구 실밥 푸니까 하루하루 빠르게 빠지더라구! 눈 시술은 안아팠지만 눈꼽이 자주끼고 결막부종때문에 불편한건 있었어 그땐 인공눈물 넣어주면서 버텼어 아직 붉은기는 있지만 시간이 지나면 사라진다해서 다시 안붙기를 바라면서 기다려보려구!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
3일전
유댕66
가슴성형수술후기
4일전
좋구
체형/바디성형수술후기
6일전
숴니이
코성형수술후기
6일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

42,333
485,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
흐이지 2023-01-07 (토) 19:35 1년전 신고 주소
오~~부러워요
온온03 2023-01-07 (토) 20:40 1년전 신고 주소
오 진짜 잘됐다
Skepejsnwn… 2023-01-07 (토) 21:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈글빈글 2023-01-08 (일) 02:17 1년전 신고 주소
완전 반달눈이네요!
뒤쪽에 약간 빨간 건 나중에 사라지는 건가요?
야채호빵123 2023-01-09 (월) 00:34 1년전 신고 주소
안구건조증 안생기나요ㅠㅠ
미원1 2023-01-09 (월) 02:39 1년전 신고 주소
저는 안구건조증 생겼네요ㅠ
라라러블 2023-01-09 (월) 18:37 1년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요 :)
수슈슈슈슈 2023-01-31 (화) 16:25 1년전 신고 주소
너무 잘되었다ㅠㅠㅠㅠ축하해요
hi