• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈매가 더 자연스러워졌습니다

아가피아 2023-06-07 (수) 11:24 1년전 1973

이전에도 작성했었는데 지난번보다 자연스러워져서 한번 더 올려봅니다
눈꺼풀 처짐, 볼록 해보이는 눈밑 그리고 게슴츠레 해보이는 눈으로 인해서 자연유착 눈썹하거상 눈두덩이지방이식 눈밑지방재배치 받았었습니다 이전보다 붓기가 많이 빠지면서 눈매가 더 자연스러워졌고 눈 뜨는게 편합니다

그리고 지금까지 부작용,불편한 부분 없이 잘 지내고 있고
무엇보다 시야도 넓어지고 더 젊어진거 같아 매우 만족스럽습니다
가족,지인 모두 마주칠 때 마다 수술 잘되었다고 하니 기분도 좋고 수술 받은거 후회 없네요 저처럼 눈처짐이 심해서 나이 들어 보이는 분들께 추천드리고 싶습니다.
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총465건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
4일전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
4일전
belier
눈수술수술후기
4일전
러빗하자
눈수술수술후기
4일전
구르밍밍
눈수술수술후기
11일전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
11일전
다미르
눈수술수술후기
13일전
포유2
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/465)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

8,232
27,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
남성형개망 2023-06-07 (수) 11:49 1년전 신고 주소
와.... 눈가쪽 살처짐들이 진짜 전부 해결된거같네요 대박이다...
Dgdg 2023-06-07 (수) 12:07 1년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워 졌네요
좋아해안 2023-06-07 (수) 12:24 1년전 신고 주소
자연스럽네 진짜루
조다미 2023-06-07 (수) 13:31 1년전 신고 주소
우왕
둘리밥 2023-06-07 (수) 13:48 1년전 신고 주소
잘됫네여
봄블링 2023-06-07 (수) 13:55 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘나왔네
정윤성 2023-06-07 (수) 14:17 1년전 신고 주소
오오
채채킴 2023-06-07 (수) 14:23 1년전 신고 주소
잘됐어용
수완진이 2023-06-07 (수) 14:50 1년전 신고 주소
웅 이정도면 진짜 자연스러운것같앙
보라싱싱 2023-06-07 (수) 18:41 1년전 신고 주소
잘된것같앗!
뿡빵뿡쀙 2023-06-07 (수) 21:14 1년전 신고 주소
잘됐다읏 ㅠㅠ
뒷통수조심 2023-06-08 (목) 04:05 1년전 신고 주소
잘되셨어용
천혜향 2023-06-08 (목) 10:17 1년전 신고 주소
오 축하드려요~
산군마마 2023-06-08 (목) 13:46 1년전 신고 주소
잘됫네여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
쿨라임피지오엑스트라… 2023-06-08 (목) 15:27 1년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐어요
비가온후 2024-06-05 (수) 21:31 25일전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘네요~~
hi