• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착&앞트임 수술 후기(2달차)

다단단단 2023-03-13 (월) 17:18 1년전 570
지금 수술한지 2달정도 됐는데 붓기가 생각보다 빨리 빠져서 놀랐어요ㅋㅋ 사람마다 차이는 있지만 저는 거의 한달 안에 큰붓기는 다 빠지고 잔붓기만 남아있어요. 수술흉터도 아직 있는데 이건 차차 옅어질테고 기다리는 일만 남은거 같아요. 그러고보니 주변분들이 붓기가 왜 이렇게 빨리 빠졌냐면서 놀라시더라고요. 병원에서 안내해주신데로 하고 가끔은 까먹고 안할때도 있었는데 얼음찜질 꾸준히 하고 짠음식을 극단적으로 줄이니까 좀 빨리 빠진거 같기도 해요. 쌍수는 후관리가 중요하다고 들어서 더 열심히 했던거 같아요. 다음달에도 후기 쓸게요. •ᴗ•
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총431건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
16시간전
조은정보
눈수술수술후기
23시간전
lara777
눈수술수술후기
1일전
아쿠아제로
코성형수술후기
1일전
이땡삼
눈수술수술후기
1일전
기름진공장
눈수술수술후기
2일전
몽쿠수
눈수술수술후기
2일전
우융오우오ㅓ엉
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/431)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

143,992
2,276,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
액상과당안돼 2023-03-14 (화) 14:28 1년전 신고 주소
맞아 진짜 관리가 중요하다고 하더라 꾸준히 잘 관리해야해!
다솜솜다 2023-03-20 (월) 12:22 1년전 신고 주소
어떻게 케어하고 계신가요? 저도 이제 막해서
로사7 2023-03-22 (수) 14:34 1년전 신고 주소
붓기케어 어떻게 하셨어요??
hi