• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치햇어요

헤롱ee 2024-02-20 (화) 10:10 3개월전 1855
병원명
의사명
비용
1,199,000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어릴때부터 눈밑에 볼록하게 지방이 있어서 하나도 안피곤 한 날도 맨날 피곤하냐는 소리 들었었거든요 20살때부터 해야지 해야지 하다가 진짜 오래 미루다가 드디어 했어요

수술 전 꼼꼼하게 어떤식으로 할지 알려주시고 눈밑지방 수술에대해 자세히 알려주셨어요
지방 넣는건 (3군데 정도 눈밑지 수술상담 다녔었는데 3군데 다 지방 넣으면 좋을거같다고 하셔서 진행했어요) 어느정도 넣는지 어디에 넣는지는 자세히 알려주시지는 않으신거같아요 (제가 안물어보기도 했어요..)

눈밑지방 멍이 오래간건지 지방이식 멍이 오래간건지는 모르겠는데 저는 큰 멍들은 2주 간거같고 완전히 빠지는건 3 주하고 좀 더 갔어요
붓기는 완전히 빠진건 (부었을 때 몽고주름처럼 주름이 잡혔었어요) 한 4주 정도 걸린거 같아요
4주차때부터 친구들이 붓기 많이 빠진얼굴이었고
지금은 너무 만족해서 완전히 강추합니다 !!!!!

** 시술 전,후는 다 똑같이 화장이 된 상태입니다
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총428건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
코성형수술후기
1시간전
이땡삼
눈수술수술후기
7시간전
기름진공장
눈수술수술후기
7시간전
몽쿠수
눈수술수술후기
9시간전
우융오우오ㅓ엉
눈수술수술후기
1일전
우주무
눈수술수술후기
1일전
ㅇㅉㄴ
눈수술수술후기
1일전
예뽀삐뽀
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/428)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

574,029
188,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
디융아아아 2024-02-20 (화) 12:22 3개월전 신고 주소
깔끔허니 잘되셨네요
jejejejeje 2024-02-20 (화) 13:56 3개월전 신고 주소
비포사진 보면 확실히 지방같이 하는게 훨씬 깔끔하고 뭐랄까 더 밝아 보이더라구요?
jeongnii 2024-02-20 (화) 14:30 3개월전 신고 주소
효과 좋네요! 진짜 잘되셨어요!
저도 눈밑지 하고싶어서 알아보는중이요ㅠㅠㅠㅠ
e고고 2024-02-20 (화) 16:27 3개월전 신고 주소
오 깔끔해졌어 ㅎ
케케케ㅔ 2024-02-20 (화) 17:16 3개월전 신고 주소
와우
칼레 2024-02-21 (수) 11:44 2개월전 신고 주소
잘되셨네요!
몰리리링 2024-02-21 (수) 19:07 2개월전 신고 주소
오 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 알아보고 있는데 가격은 어느정도인가요?
ckaekfo 2024-02-24 (토) 00:12 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!!!!
리순경 2024-03-02 (토) 00:56 2개월전 신고 주소
와 대박!!! 병원이랑 견적 가능해??
종히얌 2024-03-05 (화) 12:07 2개월전 신고 주소
눈밑지방제거말고 재배치한거지?? 나는 눈밑주름때문에 하려고했ㄴ느데 후사진에 눈밑주름 쫙눈에 보이는거같아서 ㅜㅜ 그건 아직도 그런거야?? 지방재배치해도 안없어지는거?? ㅜㅜ
룽룰랄랄 2024-03-08 (금) 12:56 2개월전 신고 주소
진짜 잘 됐네요!!!
나둥이 2024-03-13 (수) 21:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지긋 2024-03-20 (수) 11:59 2개월전 신고 주소
하고 일상생활 하는데 얼마나걸렸어??
Zldna 2024-03-30 (토) 09:37 1개월전 신고 주소
너무 잘됐네여!!
뚜왁 2024-03-31 (일) 21:08 1개월전 신고 주소
와 비포 저랑 너무 비슷하신데 ㄷㄷㄷ 혹시 병원 견적 공유 가능할까요? ㅠㅠㅠ
에이트추천 2024-04-08 (월) 16:03 1개월전 신고 주소
되게 깔끔해지셨네요 눈밑지방 진짜 스트레스죠.. 저도 이번에 해서 기대하고 있어요ㅎㅎ
hi