• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

자연유착+윗트임 3달차 후기

헤헤콩 2023-04-09 (일) 17:15 1년전 2109

땡큐에서 쌍수한지 3개월 됐어요! 주변에서 정말정말 잘됐다고 해주고 자연스럽고 예쁘게 잘됐다는 말 엄청 들었어요 실장님 분들이 엄청 친절하고 잘 안내해주셨고 원장님은 과잉진료도 안해주시고 정말 필요한 것만 딱딱 말해주시고 완전 친절하세요! 쌍수한지 3개월 차인데 쌍수한거 정말 만족하고 있습니당
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총427건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
2시간전
기름진공장
눈수술수술후기
3시간전
몽쿠수
눈수술수술후기
5시간전
우융오우오ㅓ엉
눈수술수술후기
1일전
우주무
눈수술수술후기
1일전
ㅇㅉㄴ
눈수술수술후기
1일전
예뽀삐뽀
눈수술수술후기
2일전
미쎤
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/427)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

291,421
293,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
0nly 2023-04-09 (일) 18:27 1년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되서 부럽다. 넘 자연스러워서 원래 쌍수 있었던 것 같이 말 안하면 모르겠네. 축하^^

헤헤콩 작성자 2023-04-11 (화) 00:03 1년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ!
재주도좋다 2023-04-09 (일) 19:43 1년전 신고 주소
양쪽 대칭으로 이쁘게 잘 됬네요~!!

헤헤콩 작성자 2023-04-11 (화) 00:03 1년전 신고 주소
다행이네용 감사해요!
해바라기씨유 2023-04-09 (일) 21:51 1년전 신고 주소
눈 진짜 화려하면서 자연스럽게 잘됐다... 쌍수안한것 같아

헤헤콩 작성자 2023-04-11 (화) 00:04 1년전 신고 주소
제가 딱 원한게 그거였어요! 감사합니당
그대를사랑해 2023-04-10 (월) 13:32 1년전 신고 주소
미쳤음 너무 예쁨.... 어디서했어!?

헤헤콩 작성자 2023-04-11 (화) 00:05 1년전 신고 주소
땡큐에서 김형석 원장님한테 받았어요!
다비수 2023-04-11 (화) 14:52 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐따

헤헤콩 작성자 2023-04-14 (금) 20:48 1년전 신고 주소
고마워용
뿌꾸뚱땅 2023-04-14 (금) 11:06 1년전 신고 주소
금액은 어떻게되는지 알려죠ㅠㅠ

헤헤콩 작성자 2023-04-14 (금) 20:48 1년전 신고 주소
쪽지 주시면 알려드릴게요…!
고구마밭감자 2023-04-18 (화) 02:59 1년전 신고 주소
헐 진짜 엄청 잘되셨어요
임국택 2023-04-18 (화) 16:01 1년전 신고 주소
우앙자연스러워지셨네요
hi