• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

기린에서 눈 뒷밑트임 3주차 넘 만족

소예하 2023-03-06 (월) 20:10 1년전 1258
기린에서 눈 뒷밑트임+윤곽 3주 돼써여
지인소개로 알게되서 갔는데 기린이 뒷밑트임
잘하기로 유명하더라구 눈매가 짧고 올라가서
뒷밑트임 너무 하고 싶었는데 지방인이라 부산에서
상담 많이 받았는데 다들 안된대요ㅜ
근데 기린에서는 무조건 해라고 적극적으로
추천해주셔서 너무 믿음이 갔고 고민없이 수술날잡고
지금 수술한지 3주대써요 붓기가 거진 없는 편이라
5일차 8일차 실밥제거 했는데 8일차쯤엔 거진 붓기 다빠졌었고 상처도 2주정도 지나니 거진 아물었고
주변에서 다들 자연스럽게 잘됐다고 칭찬 많이 받았어요
트임만해서 크게 이미지가 달라진건 모르겠는데
사진 찍어보면 확실히 티많이 나요
내가 포토샵하던 눈 돼씀ㅎㅎ
아직 웃을때 부자연스럽고 만지면 아픔ㅜ
자리잡고나면 엄청 자연스러울거 같아여 난 넘나 만족
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1128건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3시간전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
7시간전
기리니D
눈수술수술후기
14시간전
Seohaa
눈수술수술후기
1일전
코코아아이스
가슴성형수술후기
2일전
또릉르
눈수술수술후기
3일전
곙꾸
눈수술수술후기
4일전
삥뽕뽱
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1128)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,671,211
641,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하다진 2023-03-06 (월) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소예하 작성자 2023-03-09 (목) 07:08 1년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
부작용시러다그 2023-03-06 (월) 22:12 1년전 신고 주소
수고하셨어요
김바기 2023-03-06 (월) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구빵tttt 2023-03-07 (화) 01:17 1년전 신고 주소
오 진짜 ㅁ좋으시겠다 사진많이찍으세용
휴비듀비 2023-03-07 (화) 20:09 1년전 신고 주소
예쁠일만 남았네여ㅎㅎ 수고하셨어요
히성님 2023-03-07 (화) 23:18 1년전 신고 주소
수고하셨습니다 뒷밑 아프지는 않으셨나요?

소예하 작성자 2023-03-09 (목) 07:11 1년전 신고 주소
수술할때랑 하고 나서 통증이 있진 않았고
실밥풀때도 살짝 따끔 정도 였어요
손으로 만지거나 눈비비면 살짝 아파용ㅎㅎ
coQ10 2023-03-09 (목) 13:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소예하 작성자 2023-04-04 (화) 23:20 1년전 신고 주소
쪽지보내드렸어요
gee윤 2023-04-03 (월) 21:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소예하 작성자 2023-04-04 (화) 23:15 1년전 신고 주소
제기억으로 마취까지해서 2시간정도 였던거 같아요
핑키2 2023-05-26 (금) 23:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi