• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 재수술 2주차후기

hl333 2023-03-04 (토) 13:57 1년전 2525

뒷밑트임 한지 벌써2주가지났고
일단 이 병원을 선택한 이유는 유투버분 후기를 보고
전후 변화가 드라마틱하고 몇년이지났는데도 유지되는걸
보고 바로 정했던것 같아요
평소 가로눈길이가 짧은편이고 뒷밑트임을 한번했었지만
몇년이지나 눈이 올라온것같았고 항상 포토샵으로
눈뒷부분 흰자를 내렸는데 확 터주는 후기들을 보고
바로 방문해서 실장님과 원장님께 상담을 받았어요
원장님이 방법부터 제 얼굴비대칭에 대해서도
얼굴 중앙 기준점에서 부터 왼쪽보다 오른쪽이 올라갔다고
최대한 양쪽을 맞추고 포토샵 했던 느낌처럼 딱 그렇게
내려주시면서 맞춰주신거 그점이 제일 좋은거 같아요!
실밥푸르고 열심히 찜질+연고 바르고 붓기관리
잘해줬더니 멍도 결막부종도 없어서 렌즈착용도
가능해졌고 아직 뒷부분에 빨간 부분이 좀 덜아물었는데
하루하루 지날수록 아무는게 잘보이고 매일 뒤쪽을
한달 후에는 점점 더 붓기 아물면서
모양 더 이뻐지길 바라고있고
 가서 수술하고 성공해서 좋아요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1128건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
3시간전
뉴니느니
체형/바디성형수술후기
7시간전
기리니D
눈수술수술후기
14시간전
Seohaa
눈수술수술후기
1일전
코코아아이스
가슴성형수술후기
2일전
또릉르
눈수술수술후기
3일전
곙꾸
눈수술수술후기
4일전
삥뽕뽱
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1128)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

706,239
47,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
김바기 2023-03-04 (토) 20:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hl333 작성자 2023-03-04 (토) 20:10 1년전 신고 주소
저 붓기빼는데에 할수있는건 다한것같아요ㅋㅋ 찜질기본에
호박즙+당귀수산(멍.붓기빼는약)+붓기차+산책에 마사지까지바르는연고랑 안과가서 결막부종 터뜨리고 결막부종 빨리낳는 안약도받아서 수시로넣었어용 안약이 진짜효과좋더라구용
확터주는대신에 붉은기랑 결막부종은 어쩔수없는것같긴해용ㅠㅠ

김바기 2023-03-04 (토) 20:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hl333 작성자 2023-03-04 (토) 21:00 1년전 신고 주소
댓글달아줘서 고마워용 예사님도 회복잘하세용!!
구이사랑 2023-03-05 (일) 08:43 1년전 신고 주소
잘됏다

hl333 작성자 2023-03-07 (화) 18:26 1년전 신고 주소
감사합니당
dkdkks 2023-03-06 (월) 18:08 1년전 신고 주소
이중 라인이 아름답습니다.

hl333 작성자 2023-03-06 (월) 18:11 1년전 신고 주소
쌍꺼풀은 예전에 했는대 붓기땜에 부어서 이중으로 보이나봐여ㅋㅋ
하하하111222 2023-03-07 (화) 18:25 1년전 신고 주소
회복잘해!

hl333 작성자 2023-03-07 (화) 18:26 1년전 신고 주소
감사합니당
키이링 2023-03-08 (수) 01:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hl333 작성자 2023-03-08 (수) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키이링 2023-03-08 (수) 01:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키이링 2023-03-08 (수) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hl333 작성자 2023-03-14 (화) 14:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hl333 작성자 2023-03-08 (수) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨끼뀨 2023-03-14 (화) 10:44 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!

hl333 작성자 2023-03-14 (화) 14:34 1년전 신고 주소
감사합니다!
코쁜이가될래 2023-03-14 (화) 14:32 1년전 신고 주소
오 잘되셨네 지금상태 어때!!?

hl333 작성자 2023-03-14 (화) 14:35 1년전 신고 주소
뒤끝 빨간부분도많이 나아졌고 붓기점점더빠지는중이라서 이젠아예 자리잡힌 느낌? 이물감도없고 많이좋아졋어요!!
hi