• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑으임+매몰

용난 2023-03-03 (금) 13:58 1년전 1471

쌍커풀매몰이랑 뒷밑트임한지 25일정도 됐는데 수술할때는 수면마취5분정도하고 그담부터는 의식은 있는상태로 수술하는데 아프진않고 아 불편하다 정도이고 집돌아가는길이 힘들다.. 그리고 5일차 8일차에 실밥푸는데 나는 8일동안 오른쪽눈 결막부종이 너무 심해서 아프고 일하는데도 불편하고 최악이었는데 8일차에 실밥다풀고나니까 그때부터는 결막부종도 쭉쭉 들어가더라..뒷밑트임이 다시 안붙는다고 해서 한건게 나름 만족중
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
2일전
유댕66
가슴성형수술후기
4일전
좋구
체형/바디성형수술후기
5일전
숴니이
코성형수술후기
5일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

163,763
177,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
푸루푸푸 2023-03-03 (금) 14:07 1년전 신고 주소
이뿌다
코끼리음메 2023-03-03 (금) 15:06 1년전 신고 주소
대박 예쁘다
김바기 2023-03-03 (금) 19:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉이하 2023-03-04 (토) 23:41 1년전 신고 주소
오 이뻐요 잘되셨네요 ㅠㅠ!
말랑복숭아 2023-03-18 (토) 02:48 1년전 신고 주소
혹시 마지막 실밥 풀고 결막부종 언제쯤 다 빠졌어?? ㅠ 난 실밥 다 푼지 2일차 됐는데도 결막부종이 전혀 빠질 기미가 안 보여서 미칠 것 같아 하...

용난 작성자 2023-03-18 (토) 09:32 1년전 신고 주소
아냐 이제 곧 빠질꺼야 나 진짜 오른쪽 결막부종 엄청심해서 하루하루가 지옥이었는데 진짜 실밥다풀고 일주일안에 무조건 걍 다 빠짐

말랑복숭아 2023-03-18 (토) 09:41 1년전 신고 주소
와진짜 댓글 나한텐 마른 사막에 오아시스였어 너무너무너무 고마워 ㅠㅠㅠ 난 11일차 됐는데도 실밥 풀기 전 그대로고 아직도 .. 전혀 안빠지길래..  진짜 도움 고마워 ㅠㅠ
hi