• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 앞트임 눈교 쌍수 1달차 후기

ㅇㅅㄴㅋㅈ 2023-02-28 (화) 00:20 1년전 1850
전

<전>

후

<후>

고3 수능 끝나고 쌍수할 마음이 생겨서 기린에서 상담받고 수술했어요. 첫상담때는 실장님이랑 상담하고 수술 당일날에 원장님과 상담했어요. 원장님이랑 하는 상담은 좀 짧긴 했지만 제가 원하는 사진 보여드렸더니 최대한 고려해주셔서 좋았어요. 수술도 아팠지만 앞트임을 해서 그런지 실밥 뺄 때가 너무 아팠어요ㅠㅠ 그래도 실밥 빼니까 한결 편하긴 하더라구요. 수술후 눈에 이물감이나 두통은 일주일 사이에 사라졌어요. 지금 한달 지나고 있는데 절개라 그런지 붓기가 너어어어무 안빠져요 흑흑 한달차 원장님 내원할 때 붓기에 대해 여쭤봤는데 제 눈두덩이 지방이 많아서 더 늦게 빠질거라고 하시더라고요.. 시간이 약이겠죠
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
3일전
유댕66
가슴성형수술후기
4일전
좋구
체형/바디성형수술후기
5일전
숴니이
코성형수술후기
5일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

610,916
485,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
먹짱이 2023-02-28 (화) 00:54 1년전 신고 주소
잘됐다!! 이뻐
로즈아 2023-02-28 (화) 01:19 1년전 신고 주소
자연스러웡
너구리주인 2023-02-28 (화) 08:22 1년전 신고 주소
이뽀당
엥비 2023-02-28 (화) 10:25 1년전 신고 주소
잘됐다ㅠㅠ 견적 궁금해 ㅠㅠㅠ 금액 알려줄수이써 ?
쁘미 2023-02-28 (화) 14:34 1년전 신고 주소
너무 잘됐당..이미지도 그대로 일거같구!!
가루루 2023-03-01 (수) 01:58 1년전 신고 주소
와 라인 너무 잘잡혔다
빠댜햐 2023-03-15 (수) 01:52 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!
안녕하시렵니꺄 2024-01-13 (토) 08:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi