• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 1주차 후기

메론빵빵 2023-02-24 (금) 20:37 1년전 903
평소 옆태로 사진을 많이 찍는데 항상 눈 길이가 짧아보이는 게 아쉬워서 이번에 뒤트임밑트임함 ㅎㅎ

매번 어플로 뒤트임 보정하고 뒤트임 메이크업도 점점 진해지는 게 여간 콤플렉스도 아니고 눈 자체가 가로로 길어지길 원했음 한 번 수술하는 거 비싸더라도 그냥 맘 먹고 질렀어ㅠ

근데 예약금은 미리 걸어놓고 카톡으로 일정을 잡았던 거라 2주전부터 복용 금지되는 비타민이나 복용제 등이 있었는데 내가 따로 연락 드리기 전까지는 안내 안 해주셔서 조금 당황ㅎ.. 17시 내원, 18시 수술 시작, 90분 소요로 사전 안내 받았는데 별다른 설명없이 대기만 하다가 18시 30분에 수술실 침대에 누웠고 20시 50분에 회복실에서 나옴 안내적인 부분에선 별로

수술 마친 후 속눈썹이 뭉탱이로 눈을 찌르는 것 같고 앞도 잘 안보임 시간 지나니까 그래도 혼자서 지하철도 탈 수 있었음 피눈물은 계속 나다가 3일차쯤 되니 살짝 멎었고 결막부종 때문에 죽을맛 ㅠ 그래도 붓기 빠지면 눈 라인 제대로 볼 수 있을 것 같아서 기대중
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1109건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
코성형수술후기
1일전
쿠로미뇸냠
윤곽/FACE수술후기
3일전
유댕66
가슴성형수술후기
4일전
좋구
체형/바디성형수술후기
5일전
숴니이
코성형수술후기
5일전
숴니이
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1109)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

166,476
485,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
부작용시러다그 2023-02-24 (금) 21:28 1년전 신고 주소
수고하셨어요
리수9 2023-02-25 (토) 17:08 1년전 신고 주소
나중에 시간 지나면 이뻐지겠다!
화성인박 2023-03-01 (수) 10:35 1년전 신고 주소
여기는 수술이랑은 다 좋은거같은데 안내가 너무 부족함ㅠㅠ 임포쪽에서 너무 일을 못해 진짜 약간 짜증날정도로;;;

메론빵빵 작성자 2023-03-07 (화) 19:48 1년전 신고 주소
글엔 안 적어놨는데 나도 좀 답답한 부분 많앗음 ㅠ.. 의사쌤 아니엇으면 안내 짜증나서 여기서 안 했을 것 같애ㅋㅋ..
토니혀니 2023-03-04 (토) 13:26 1년전 신고 주소
붓기주사 같은것도 맞으셨나요?

메론빵빵 작성자 2023-03-07 (화) 19:49 1년전 신고 주소
안 맞았는디 실밥 푸니까 진짜 바로 붓기 다 빠져 결막부종도 가라앉고 이제 아무는데 시간이 좀 걸류
잼민수 2023-03-07 (화) 19:45 1년전 신고 주소
어머자연스럽게 이쁘다
hi