• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤트임100프로 만족

샨잉 2023-11-27 (월) 21:01 6개월전 2888

정말 대만족이었던 수술입니다!
기린이 확실하게 터주리로 유명해서 상담받고 바로 예약했어요. 수술 후 부종이랑 멍도 적어서 생각보다 빨리 회복되었고 바로 출근 가능했어요!

여태 했던 수술중에 가장 만족하고 왜 진작에 안했을까 ㅋㅋ 싸나워보이는 이미지때문에 늘 스트레스였는데 순딩순딩 이미지 변신하구 대만족이에요!!
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1102건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
가슴성형수술후기
1시간전
여우토끼
눈수술수술후기
12시간전
야나다
가슴성형수술후기
1일전
숴니이
윤곽/FACE수술후기
3일전
이히또
눈수술수술후기
3일전
제리퐁
윤곽/FACE수술후기
4일전
지수지아맘
눈수술수술후기
6일전
개성개성
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1102)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

431,633
1,174,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
스간a 2023-11-28 (화) 09:48 6개월전 신고 주소
ㅇㅎ 잘되셨어여!
도레미도 2023-11-28 (화) 13:25 6개월전 신고 주소
굳이당 ㅎㅎㅋ
러류러롤 2023-11-28 (화) 17:35 6개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎㅎ
eun7934 2023-11-28 (화) 21:16 6개월전 신고 주소
너무 예쁘세요!!!♡
호랑이꾸 2023-11-29 (수) 15:13 6개월전 신고 주소
시원하게 잘트였어~
flsidi 2023-11-29 (수) 15:49 6개월전 신고 주소
트임 고민중인데 도움됐어!!
꼬꼬무무 2023-11-29 (수) 17:06 6개월전 신고 주소
와 눈 진짜 커졌어 .....대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니우디 2023-12-01 (금) 01:48 6개월전 신고 주소
너무 잘되셨어용
미의기준은자기자신 2023-12-02 (토) 20:59 5개월전 신고 주소
오!! 눈매가 매력있다! 자연스러운 아웃라인 쌍커플도 부러웡
흉살트리암 2023-12-06 (수) 11:12 5개월전 신고 주소
아니 뭐죠 뒤트임만으로 이렇게까지 달라지나요 기린 여기가 원래 트임으로 유명한곳인가요?
야옹야옹쭈 2023-12-11 (월) 16:11 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됬다 트임알아보는중인데 참ㄱㅎ할께
hi