• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술

우끼끼링 2024-06-04 (화) 23:39 25일전 1498
병원명
의사명
비용
264 만원
경과일
수술명
눈재수술
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

눈 재수술 3달 지났는데 너무너무 만족합니다-!!!
붓기도 점점 빠져서 자연스러워졌고 라인도 예뻐서 좋아요 지인들도 수술 너무 잘 됐다고 해주고 예쁘다고 해줬어요 수술 후에 관리법도 친절하고 잘 알려주소서 좋았어요~!!
수술하기 전에도 상담 꼼꼼히 해주셨는데 수술 후에도 경과 잘 확인해주셔서 만족합니다 :)
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총465건)
눈수술수술후기
4개월전
빼고팡
눈수술수술후기
4개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
4개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
3일전
ㅇㅁㄹㄹ
눈수술수술후기
3일전
belier
눈수술수술후기
3일전
러빗하자
눈수술수술후기
4일전
구르밍밍
눈수술수술후기
10일전
다롱이이이이이이이이이이이이이이
눈수술수술후기
10일전
다미르
눈수술수술후기
12일전
포유2
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/465)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

6,749
2,675,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뜬껍세로 2024-06-05 (수) 09:24 24일전 신고 주소
라인을 낮춘거야?
우부초뱝 2024-06-05 (수) 15:54 24일전 신고 주소
땡큐는 후기가 되게 많이올라오네.. 이벤트 그런건가ㅠㅠ나는 땡큐 상담 고민중이라
다이어터어 2024-06-05 (수) 22:05 24일전 신고 주소
자연스럽게 예쁜게 된 거 같아요
hi