• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나나 자연유착 후기

오우이이이 2023-01-13 (금) 22:23 1년전 1956
나나에서 이벤트 가격에
앞트임까지 해서 152 가격에 했는데
앞트임 흉터는 3개월 갔고요
절개가 아니라 자연유착이라 붓기는
일주일 지난 후에 쭉쭉 빠졌어요!
지금 해주신 원장님이 다른 곳으로 가셔서
나나에서는 못 뵙지만
뒷트임 하고싶으면 저 원장님께 가려고요
정말 딱 눈에 어울리는 쌍커풀 해주셨어요
Translating
경과일
700 일
비용
152 만원
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총248건)
코성형수술후기
8개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
10개월전
oribon
가슴성형수술후기
11시간전
크게뜨는 쎈쓰!!
윤곽/FACE수술후기
15시간전
swefg446
가슴성형수술후기
1일전
박한별
가슴성형수술후기
2일전
락락락
가슴성형수술후기
2일전
hellosteve
윤곽/FACE수술후기
3일전
english810
눈수술수술후기
4일전
다다이ㅢ당ㄷ어
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/248)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 9건
포라 2023-01-14 (토) 05:56 1년전 신고 주소
오 나나 잘하나보네용
혜ㄴ 2023-01-14 (토) 08:49 1년전 신고 주소
혹시 .. 몇 미리로 하셨나요?
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:20 1년전 신고 주소
라인 어떻게 잡으셨나요?
채영이임 2023-01-15 (일) 01:08 1년전 신고 주소
그 원장님 지금 어디 병원으로 가셨는지 알 수 있을까요?

쓸데없서 2023-01-16 (월) 13:45 1년전 신고 주소
박선희 원장님같은데 지금 위버스에 계세여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
oowlee 2023-01-17 (화) 07:16 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 많이 들어봤는데.. 더 중요한건 원장인거 같에
어느새봄 2023-01-18 (수) 16:39 1년전 신고 주소
혹시 박선희 원장님이에요? 설 지나고 하기로 예약했는데...제발 후기처럼 만족스럽게 되었으면~~

오우이이이 작성자 2023-01-18 (수) 17:48 1년전 신고 주소
원장님 최고! 저도 고민 많이하고 했는데 최고입니당
자연스러워서 말 안하면 자연인줄 알아욥
두두뿅 2023-09-09 (토) 11:12 10개월전 신고 주소
자연유착이면 시간 지났을때 붓기 너무 빠지는건 없어?
hi