• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

D컵 가슴이 이렇구나 ㅎㅎ

박한별 2024-07-23 (화) 15:01 2시간전 151

D컵 가슴이란... 신기해. 내가 극 A컵이었는데 A컵에서 가슴이 생기니까 기분이 색다르네.
 가슴이 없었던 사람이라 생기는게 엄청 기분 신기한 거 같아 ㅎ..  나나에서 가슴 했는데 엄청 만족해 ㅠ
나 상담 때는 피부가 두꺼워서 사이즈 크게 해도 자연스러울 거라 하시더라고?
 그래서 C보다는 D지 싶어서 냉큼 D컵까지 되면 하고싶다고 했더니,
 멘토엑스트라 / 겨절 / 375 CC / 400 CC 이렇게 추천 받았어!
 나도 몰랐는데, 내가 좀 짝가슴이라 하시더라고.
 가슴이 있어봐야 짝가슴인 걸 알지 ㅠㅠㅋㅋㅋ 그것까지 원장님이 다 세심하게 맞춰주셔서 좋은거 같아. 진심 막 수술한티 안나고 딱 예쁜 모양이라서 여기서 잘했다고 생각해!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총246건)
코성형수술후기
8개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
10개월전
oribon
가슴성형수술후기
2시간전
박한별
가슴성형수술후기
23시간전
락락락
가슴성형수술후기
1일전
hellosteve
윤곽/FACE수술후기
1일전
english810
눈수술수술후기
2일전
다다이ㅢ당ㄷ어
눈수술수술후기
4일전
인생죨라대박
코성형수술후기
5일전
샬롱
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/246)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

744,373
38,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잉앵옹앵 2024-07-23 (화) 15:11 1시간전 신고 주소
모양 너무 이쁜데!!
쁘띠걸1 2024-07-23 (화) 15:11 1시간전 신고 주소
와~ 진짜 수술한티없이 자연스럽고 너무 예뻐요~!!
그댄내맘에 2024-07-23 (화) 15:33 1시간전 신고 주소
수술 티 안 나고 넘 예쁘다 부러워 ㅠㅠ
happy viru… 2024-07-23 (화) 16:12 58분전 신고 주소
D컵 가슴 넘 예쁘다 ㅠ 진짜 예쁘구 괜찮은거 같앙ㅋㅋㅋ 잘됐다 ㅜㅜ
hi