• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

매몰재수술+풀트임하고 시원한 눈매로 달라졌어요

유비룽 2023-11-13 (월) 16:59 5개월전 4127
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 후

<수술 후 >

수술 전

<수술 전 >

첫 수술이후 시간이 지나서 그런지 라인을 다시 잡고 싶더라구요
그전 눈도 이쁘긴 하지만 조금 더 높여서 잡으면 어떨까~ 하는 생각에
이번에는 눈재하면서 트임도 같이 해보려고 이곳저곳 다니다
매몰로 재수술하고 풀트임 받게 되었는데 수술전이랑은 또
다른 느낌이네여요 ㅎㅎ

순해보이는 이미지였다면 지금은 뭐랄까 세련된 느낌??
트임까지 같이 하니까 눈매가 시원해보이고 전보다 더 커보이는거 같아요 ㅎㅎ
Translating

180,479
390,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 133건
슈슈슉지우 2023-11-13 (월) 17:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-14 (화) 10:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불불개미 2023-11-13 (월) 17:22 5개월전 신고 주소
와 진짜 느낌이 다르네요!! 눈 이뻐요~~

유비룽 작성자 2023-11-14 (화) 10:37 5개월전 신고 주소
감사합니당~
스눕스눕 2023-11-13 (월) 17:26 5개월전 신고 주소
웅 전도 이쁘고 후도 이쁘다 어디서했어?

유비룽 작성자 2023-11-14 (화) 10:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄몽 2023-11-13 (월) 17:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-14 (화) 10:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박당그 2023-11-13 (월) 17:44 5개월전 신고 주소
전후차이 대박이다ㅋㅋ..

ㅋㅋㅋ구칭
도너츠조아 2023-11-13 (월) 17:47 5개월전 신고 주소
라인진짜 잘잡혓당
데지미아 2023-11-13 (월) 18:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-14 (화) 10:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노그두 2023-11-13 (월) 18:21 5개월전 신고 주소
진짜 화려하게 이쁘게 잘된듯..

유비룽 작성자 2023-11-14 (화) 10:39 5개월전 신고 주소
감사합당 ㅎㅎ
눈재준비중 2023-11-13 (월) 18:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qw6908 2023-11-13 (월) 20:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
믿밍미 2023-11-13 (월) 20:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀여워이 2023-11-13 (월) 21:19 5개월전 신고 주소
화려하게 잘됐다!

고마웡 ㅎㅎㅎ
귀요미콩 2023-11-13 (월) 21:46 5개월전 신고 주소
딱 내가 원하는 눈인데

유비룽 작성자 2023-11-14 (화) 10:40 5개월전 신고 주소
수술하길 잘 한거 같오
우웅이이이잉 2023-11-13 (월) 22:17 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 어디서 했어?

유비룽 작성자 2023-11-14 (화) 10:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우웅이이이잉 2023-11-17 (금) 18:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호하헤후 2023-11-13 (월) 22:50 5개월전 신고 주소
이미지가 많이 예뻐진 느낌이넹

ㅎㅎㅎ 고마엉 ~
갸리 2023-11-13 (월) 23:16 5개월전 신고 주소
애굣살은 안한거지?? 웃어서 생긴건가??

우웅 안한거야!
듀기두기 2023-11-13 (월) 23:55 5개월전 신고 주소
와ㅜ연예인 눈같넹,,

고마엉 ㅎㅎㅎ
브로커개사절 2023-11-14 (화) 00:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
wpslxhxh 2023-11-14 (화) 00:25 5개월전 신고 주소
너무이뻐 제발 정보좀!!!굽신

* 비밀글 입니다.
햇밀 2023-11-14 (화) 00:36 5개월전 신고 주소
오 눈너무 예뻐요

감사합당 ㅎㅎㅎ
눈누눈누누난 2023-11-14 (화) 00:37 5개월전 신고 주소
와 화려하게 잘됐다

유비룽 작성자 2023-11-14 (화) 10:41 5개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ
말랑강쥬 2023-11-14 (화) 02:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-14 (화) 10:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시리얼1 2023-11-14 (화) 07:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
러아이푸 2023-11-14 (화) 13:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기곰 2023-11-14 (화) 14:15 5개월전 신고 주소
와.. 화려하게 잘됐다

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:06 5개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 고마어 ㅎㅎㅎ
LINDAPARK 2023-11-14 (화) 14:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
eldkgmdku 2023-11-14 (화) 15:10 5개월전 신고 주소
와 넘 잘댓다 ㅜㅜ 어디서 핫어??

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hello0o 2023-11-14 (화) 15:34 5개월전 신고 주소
너무 예뻐요 어디서 하셨어요???

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메이이 2023-11-14 (화) 18:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hsryu2002 2023-11-14 (화) 20:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-11-14 (화) 21:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬무리링 2023-11-14 (화) 21:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘바람구름 2023-11-14 (화) 22:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jdjajn 2023-11-14 (화) 22:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
무시소 2023-11-15 (수) 01:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리쨩 2023-11-15 (수) 01:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체다사랑행 2023-11-15 (수) 03:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
megan2312 2023-11-15 (수) 04:40 5개월전 신고 주소
can you share the information please? Thank you!

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1I1i 2023-11-15 (수) 08:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
ieastela 2023-11-15 (수) 11:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뉸융씨 2023-11-15 (수) 13:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼의세계 2023-11-15 (수) 19:33 5개월전 신고 주소
헐 눈 진짜 이쁘다

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:13 5개월전 신고 주소
고마어 ㅎㅎ
Vang9 2023-11-15 (수) 22:02 5개월전 신고 주소
지금까지 본 사람 중에서 제일 잘 된거 같아 어디서 했는지 알려줄 수 있을까??

* 비밀글 입니다.

Vang9 2023-11-18 (토) 21:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mooooon3 2023-11-16 (목) 00:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헲미 2023-11-16 (목) 11:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유비룽 작성자 2023-11-16 (목) 14:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈스맘 2023-12-10 (일) 22:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈스맘 2023-12-11 (월) 11:43 4개월전 신고 주소
정보 부탁드립니다
해피도도 2023-11-18 (토) 02:36 5개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 ㅜㅜㅜ 병원이랑 쌤 정보 알 수 있을까??
메린이 2023-11-18 (토) 11:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또리리 2023-11-18 (토) 13:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성성민 2023-11-19 (일) 04:24 5개월전 신고 주소
헉 정보좀ㅜ나두
핑뚜 2023-11-20 (월) 02:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루야 2023-11-20 (월) 16:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양용량 2023-11-20 (월) 16:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈링링 2023-11-21 (화) 14:18 5개월전 신고 주소
전만 보면 왜 하시나 할정도로 이쁜데 한게 낫긴 하네요
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
shine7777 2023-11-21 (화) 22:11 5개월전 신고 주소
와.너무이쁘다 병원이랑 쌤 정보 부탁해
에오오 2023-11-24 (금) 00:05 5개월전 신고 주소
나두 정보좀 ㅜㅜ
taem 2023-11-24 (금) 10:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eruzresa 2023-11-26 (일) 04:17 4개월전 신고 주소
말 안 하면 한지 모를 것 같아.. 너무 축하해!
야마네코 2023-11-27 (월) 16:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liilllilii… 2023-11-29 (수) 01:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woook 2023-12-01 (금) 13:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2023-12-04 (월) 02:03 4개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용!!!
까리남 2023-12-06 (수) 17:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jiiiinnn 2023-12-06 (수) 20:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
열시오십분 2023-12-07 (목) 01:36 4개월전 신고 주소
나도 매몰했는데 전 사진이랑 너무 비슷해서 재수술 고민중이거든..
혹시 병원 정보 알려줄수있어???
라떼바닐라 2023-12-08 (금) 01:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치타링 2023-12-10 (일) 01:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이라잌 2023-12-12 (화) 06:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글10 2023-12-15 (금) 02:21 4개월전 신고 주소
병원 정보랑 선생님 누구신지 알수 잇을까!
므앵 2023-12-16 (토) 09:49 4개월전 신고 주소
나두 병원 정보랑 선생님 알ㅡ려주면 감사해,,,ㅜㅜ
존잘되고10다 2023-12-19 (화) 16:10 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됬네용 ㄷㄷ
아더로 2023-12-20 (수) 00:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxxniz 2023-12-22 (금) 12:56 4개월전 신고 주소
완전 연예인 눈이다ㅜ 병원이랑 원장님 나도 알려줄 수 있을까?
낭쭈냥 2024-01-04 (목) 22:33 3개월전 신고 주소
정보궁금해요
뷰티~걸 2024-01-17 (수) 19:59 3개월전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~
뽀우에잉 2024-01-28 (일) 02:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소유2 2024-02-12 (월) 01:56 2개월전 신고 주소
우와 대박이다 나도 성형외과랑 비용 부탁행!!!
마이멜롱 2024-02-14 (수) 15:46 2개월전 신고 주소
넘 이쁘다!! 나 오늘 상담다녀왔는데 원장님 정보 알 수 있을까 ?
고고거 2024-02-20 (화) 20:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ss708090 2024-02-24 (토) 03:46 2개월전 신고 주소
전에 눈 나랑 너무 비슷하다 혹시 병원이름하고 원장님 정보 알려줄수있을까?
sㅓ윤 2024-03-07 (목) 21:10 1개월전 신고 주소
헐 정보좀!! 진짜 이쁘다ㅠㅠ
강남미인1 2024-03-09 (토) 02:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재서임 2024-04-08 (월) 03:14 19일전 신고 주소
눈 이쁘게 잘됬네 ㅎㅎ
병아리쌤 2024-04-20 (토) 01:37 7일전 신고 주소
이때까지 본 사람중에 제일 예쁘게 잘됐네
병원 정보 알 수 있을까요?
146841 2024-04-23 (화) 21:10 3일전 신고 주소
나도혹시 정보가능해ㅜㅜ..?? 뒷틈알아보고잇는데
너무이쁘게잘됫다!!
비공일 2024-04-27 (토) 00:39 17시간전 신고 주소
어디잉가… 나의 제2의 아부지가 계신곳이 ㅜㅜㅜㅜ 넘잘되따
hi