• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나나 자연유착 후기

오우이이이 2023-01-13 (금) 22:23 1년전 1807
병원명
의사명
비용
152 만원
경과일
나나에서 이벤트 가격에
앞트임까지 해서 152 가격에 했는데
앞트임 흉터는 3개월 갔고요
절개가 아니라 자연유착이라 붓기는
일주일 지난 후에 쭉쭉 빠졌어요!
지금 해주신 원장님이 다른 곳으로 가셔서
나나에서는 못 뵙지만
뒷트임 하고싶으면 저 원장님께 가려고요
정말 딱 눈에 어울리는 쌍커풀 해주셨어요
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총185건)
코성형수술후기
6개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
8개월전
oribon
코성형수술후기
21시간전
힘빼고살자잉
코성형수술후기
1일전
마산놈
눈수술수술후기
1일전
하콩이잉
눈수술수술후기
3일전
푸빠웅
눈수술수술후기
3일전
조언부탁드려요
가슴성형수술후기
4일전
레온하트
코성형수술후기
6일전
황태자비
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/185)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

댓글 9건
포라 2023-01-14 (토) 05:56 1년전 신고 주소
오 나나 잘하나보네용
혜ㄴ 2023-01-14 (토) 08:49 1년전 신고 주소
혹시 .. 몇 미리로 하셨나요?
부작용시러다그 2023-01-14 (토) 22:20 1년전 신고 주소
라인 어떻게 잡으셨나요?
채영이임 2023-01-15 (일) 01:08 1년전 신고 주소
그 원장님 지금 어디 병원으로 가셨는지 알 수 있을까요?

쓸데없서 2023-01-16 (월) 13:45 1년전 신고 주소
박선희 원장님같은데 지금 위버스에 계세여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
oowlee 2023-01-17 (화) 07:16 1년전 신고 주소
ㄴㄴ 많이 들어봤는데.. 더 중요한건 원장인거 같에
어느새봄 2023-01-18 (수) 16:39 1년전 신고 주소
혹시 박선희 원장님이에요? 설 지나고 하기로 예약했는데...제발 후기처럼 만족스럽게 되었으면~~

오우이이이 작성자 2023-01-18 (수) 17:48 1년전 신고 주소
원장님 최고! 저도 고민 많이하고 했는데 최고입니당
자연스러워서 말 안하면 자연인줄 알아욥
두두뿅 2023-09-09 (토) 11:12 7개월전 신고 주소
자연유착이면 시간 지났을때 붓기 너무 빠지는건 없어?
hi