• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코랑 안녕하고 직반코로 변신 ㅎㅎ

oribon 2023-09-04 (월) 17:27 10개월전 7989
https://sungyesa.com/new/b01/1014871
정면 모습

<정면 모습 >

옆모습

<옆모습 >

위에서 봤을 때

<위에서 봤을 때 >

수술 전

<수술 전>

절골해야한다고 해서 절골로 진행했고
(다른병원에서도 절골로 해야한다고 했움 ㅜ)
콧대는 실리콘 4.5mm / 코끝은 비중격으로 해서 수술!!

매부리때문에 위쪽이 튀어나와있다보니
코도 낮아보이고 이 코때문에 인상도 안좋아보이고..
필러보단 수술이 확실할거 같아서 이렇게 수술 받은건데
처음에는 걱정 많았지만 지금은 매부리 깔끔하게 사라져서
만족중이에요 ㅎㅎ
이제는 매부리 신경 안써도 되고 좋아요 ㅜㅜ
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총248건)
가슴성형수술후기
2일전
크게뜨는 쎈쓰!!
윤곽/FACE수술후기
3일전
swefg446
가슴성형수술후기
3일전
박한별
가슴성형수술후기
4일전
락락락
가슴성형수술후기
4일전
hellosteve
윤곽/FACE수술후기
5일전
english810
눈수술수술후기
6일전
다다이ㅢ당ㄷ어
눈수술수술후기
7일전
인생죨라대박
코성형수술후기
8일전
샬롱
눈수술수술후기
10일전
롱고
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/248)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

498,502
1,392,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 108건
잉잉오 2023-10-17 (화) 18:23 9개월전 신고 주소
qsc009 2023-10-25 (수) 21:03 8개월전 신고 주소
슬리피걸 2023-10-26 (목) 18:39 8개월전 신고 주소
3333삼삼 2023-10-30 (월) 21:45 8개월전 신고 주소
하리유 2023-11-09 (목) 15:56 8개월전 신고 주소
라떼바닐라 2023-11-22 (수) 01:30 8개월전 신고 주소
미새 2024-01-23 (화) 22:19 5개월전 신고 주소
재경2 2024-07-09 (화) 14:52 17일전 신고 주소