• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

젊음을 되찾은 기분이 드네요 ^^

두필언니 2023-07-20 (목) 11:15 9개월전 1832

눈썹하거상 이마거상 자연유착 받았었고
현재는 붓기도 제법 빠지면서 많이 자연스러워졌습니다
일상의 불편함도 없네요~~
딸이 고생하며 번 돈으로 해준거라 미안하면서도
선명해진 눈매와 젊어진 얼굴을 보면 고맙고 좋네요
그리고 눈에 힘을 주지 않아도 편안하게 눈이 떠지니 너무 편하고 좋습니다
오랜만에 뵌 지인들도 달라진 모습에 놀랬고 인상도 부드러워졌다고 그러네요^^
원래 나이보다 젊어보여서 그런지 외모에 자신감도 생기고 활기도 들고
너무 좋습니다~~~^^
Translating
땡큐성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총427건)
눈수술수술후기
2개월전
빼고팡
눈수술수술후기
2개월전
혜린잉11
눈수술수술후기
2개월전
케릭케릭
눈수술수술후기
30분전
기름진공장
눈수술수술후기
1시간전
몽쿠수
눈수술수술후기
2시간전
우융오우오ㅓ엉
눈수술수술후기
1일전
우주무
눈수술수술후기
1일전
ㅇㅉㄴ
눈수술수술후기
1일전
예뽀삐뽀
눈수술수술후기
2일전
미쎤
땡큐성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/427)
땡큐성형외과의원 후기 전체 보러가기

245,676
573,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
야피야포 2023-07-20 (목) 11:47 9개월전 신고 주소
와 훨씬 젊어보이세요 ㄷㄷ

두필언니 작성자 2023-07-20 (목) 13:53 9개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
목표하는곳에갈래 2023-07-20 (목) 12:05 9개월전 신고 주소
우와 너무 아름다우세요!! 최고에요

두필언니 작성자 2023-07-20 (목) 13:54 9개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
애플쥬쓰 2023-07-20 (목) 12:23 9개월전 신고 주소
너무 아룸다우세요~ 잘하셨네요
예쁜게죄야 2023-07-20 (목) 12:30 9개월전 신고 주소
완전 잘된듯
후우루루 2023-07-20 (목) 13:12 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셧어요
쪼코빠잉 2023-07-20 (목) 13:36 9개월전 신고 주소
우와 엄청 젊어지셨어요!

두필언니 작성자 2023-07-20 (목) 13:54 9개월전 신고 주소
감사합니다 ^^
나는사랑이야 2023-07-20 (목) 14:37 9개월전 신고 주소
효과 최고!
트미트미맹글자 2023-07-20 (목) 15:17 9개월전 신고 주소
헉 눈 너무 이뻐지셨어요 미인이십니다 ^^
찌니팡 2023-07-20 (목) 15:52 9개월전 신고 주소
진짜 젊어진듯 ㅎㅎ
하루하루종일 2023-07-20 (목) 15:59 9개월전 신고 주소
헐.....대박
수찌니야 2023-07-20 (목) 16:14 9개월전 신고 주소
효과 진짜 괜찮은듯~~
블리영이 2023-07-20 (목) 16:33 9개월전 신고 주소
동안임..ㅎㅎ 축하해!
mspicture 2023-07-20 (목) 16:49 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

두필언니 작성자 2023-09-06 (수) 18:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정복 2023-07-20 (목) 16:56 9개월전 신고 주소
쩐다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
eur윤도 2023-07-20 (목) 17:24 9개월전 신고 주소
수술 잘됐어용
복코수술성공 2023-07-20 (목) 18:34 9개월전 신고 주소
잘됐어요!
김꾸잉 2023-07-20 (목) 22:16 9개월전 신고 주소
축하드려요! 완전 젊어지셨어요!
마징가다 2023-07-21 (금) 03:16 9개월전 신고 주소
와 ~ 너무 젊어지고 이뻐지셨다 성공했네 축하해
니콜니콜 2023-07-21 (금) 08:59 9개월전 신고 주소
와~ 넘넘 고우세요!!!
도동둉 2023-07-21 (금) 23:53 9개월전 신고 주소
우와 너무 젊어지셨어요 !!!!! 수술 완전 잘되신거같아요 ㅎㅎ 부럽습니당
노노누 2023-07-22 (토) 14:43 9개월전 신고 주소
와 완전 젊어짐... 너무 이쁨요!!!
재수술성공하자0 2023-07-22 (토) 20:19 9개월전 신고 주소
잘됐네요! 축하드려요
또당 2023-07-25 (화) 11:56 9개월전 신고 주소
잘됐네여!!
성공사례 2023-07-31 (월) 19:58 9개월전 신고 주소
와 진짜 넘 잘되셨다! 정말정말 축하드려요!
이게 성형의 순기능이네요 정말!
고스란히 2023-08-18 (금) 17:47 8개월전 신고 주소
헐..진짜 무슨일이예요. 넘 이쁘고ㅠ젊어지셨어요. 딸래미가 더 뿌듯할듯..
동글이이 2023-11-15 (수) 21:19 6개월전 신고 주소
헐! 대박...
주말에만 2024-03-05 (화) 15:48 2개월전 신고 주소
진짜 잘되셨어요~
애플모히토a 2024-03-25 (월) 22:36 1개월전 신고 주소
와 대박이에요...... 저희 엄마도 이렇게만 되면 너무 좋겠네요 ㅠ
hi